Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
Вжик
он просто жил в такую эпоху, когда об этом писали. мой любимы стих его, конечно жы, это где он говорит, что лучше быть голодным, чем есть че-папала, и лучше быть одному, чем жить с кем-попало. прям в точку! а чем тебе это не нравится:
Не буду часа ждать, когда умру,
Когда пойду на глину к гончару,
Пока еще не стал я сам кувшином,
Кувшин вина я выпью поутру.
????
по-моему, здесь и сейчас на лицо! осознание того, что все мы смертны, но жить я буду сейчас и пить не в 5 как положено, а утром!
Нашла
Чтоб до седых волос дожить - есть мудростей не мало,
Я смог познать лишь две из них, мне в жизни их хватало,
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало.
Мда глубоко !
Это не Асадов, тут думать надо и вчитываться !!
Насчет выпить !
Ну может быть ))) Бывает )))
Серьёзно ! Правда надо было вчитаться. А я ж как Асадова начала читать. легко, не вдумываясь ))) Между документами ))
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения:
а это?
"Вино пить - грех". Подумай, не спеши!
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души.
Омар Хайям
а это?
Благородные люди, друг друга любя,
Видят горе других, забывают себя.
Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -
Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.
Омар Хайям _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
Вжик
ты в смысл вчитывайся! там полно смысла... близок он мне лично. не все, конечно. Я вот однажды после смерти любимой бабушки написала такие строки:
в углу сидит совсем неслышно
тоска больной моей души...
а за окном так непривычно
летают черные грачи..
тоска сидит и лижет ноги!
теперь она мой верный пес!
ты чуешь смерть уж на пороге...
и в дверь просунула свой нос...
вот скажи теперь, что я Бальзак? опять же, мы с тобой про Виктора Гюго говорили! в общем, ты тоже от штампов давай отходи и делай скидку на эпоху и время, когда жили такие люди! ИМХО!
Электровеник, я всё поняла ! !!!!!!!!!!!! Я и правда засунула в рамочки ! Фиг его знает почему ))))
Из меня ж не вечно позитивизм хлещет. По всякому бывает. Вспомнила некоторые свои стихи. Там тоже типа таких есть.
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
а это?
"Вино пить - грех". Подумай, не спеши!
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверно, ни души.
Омар Хайям
а это?
Благородные люди, друг друга любя,
Видят горе других, забывают себя.
Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -
Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.
Омар Хайям
Ага ! Откликаются!!!
Ещё раз спасибо за открытие !!
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
Я забыла, а ты Газали или Пастернак ?
нет, я ЭФЛВ! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения:
"Надо жить, - нам внушают, - в постах и в труде!"
"Как живете вы - так и воскреснете-де!"
Я с подругой и чашей вина неразлучен,
Чтобы так и проснуться на страшном суде.
В одной руке цветы, в другой - бокал бессменный,
Пируй с возлюбленной, забыв о всей вселенной,
Покуда смерти смерч вдруг не сорвет с тебя,
Как с розы лепестки, сорочку жизни бренной.
Бегут за мигом миг и за весной весна;
Не проводи же их без песен и вина.
Ведь в царстве бытия нет блага выше жизни, -
Как проведешь ее, так и пройдет она.
Безгрешными приходим - и грешим,
Веселыми приходим - и скорбим.
Сжигаем сердце горькими слезами
И сходим в прах, развеяв жизнь как дым.
просто слов лучше нет! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
Вжик писал(а):
Я забыла, а ты Газали или Пастернак ?
нет, я ЭФЛВ!
Как ты думаешь мы с тобой похожи по психейожке?
Я или ЭФЛВ или ЭВЛФ. Вот всё никак не разберусь для себя. Срез очень уверенно говорил, что всё таки ЭФЛВ. А я до сих пор копаю
Где то мы похожи, а вот чувствую, что много разного. Мне кажется ты и тумаков можешь надавать? А?
Я например, не могу человека ударить, даже со злости !
Хотя вот кажется убила бы ))) Ан нет, не получается. Не могу руку поднять, я даже не одному мужчине подщечину не влепила ниразу, хотя надо было !
Это я про 2 Ф.
Если ты конечно разбираесся в этом !
извините за невтему )))
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:36 pm Заголовок сообщения:
Вжик
я тебе сейчас расскажу ситуацию. У меня точно ЭФЛВ! вот просто точно!
подруга моя близкая ВФЛЭ говорит своему сыну несколько раз спокойным тоном: "уйди с бардюра!" и так 3 раза. монотонно так, но с подачи 1 воли. на 4 раз она таким же тоном ему говорит, но берет за ухо и оттягивает его в сторону: "я сказала уйти с бардюра!"
как обычно делаю я: "Маш, уйди с бардюра?" (спрашиваю) потом "МАШАААА! УЙДИ С БАРДЮРА!" и так 3 раза еще прокричу. на последний раз с криками хватаю ее за ухо и оттаскиваю от бардюра
бить? я могу только "по попе", когда уже совсем довели. взрослых била только однажды - я в Италии с итальянцами подралась а потому что они хотели нас ограбить! а не отдам! в общем, с криками и рванием волос на башке, "мы" их разогнали. А больше я ни с одним взрослым не дралась _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения:
а Среза ты по-больше слушай! он тебя еще не туда запихает! придурокпростихосспиди _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения:
2 физика ВСЕГДА убирается! всегда чего-то где-то делает! моя логика (процесс обдумывания) включается только тогда, когда я начинаю делать что-то физически: мыть посуду, убираться, бегать и прочее... 2 функция активирует 3, т.е. если мне надо что-то продумать, то я начинаю делать что-то физическое. мне нравится, когда мне говорят, что мне делать! я не люблю, когда меня раскручивают на какое-то решение, лучше скажи прямо, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! насколько я знаю, если у тебя 2 Воля как и у моего мужа, то тебе бы не очень нравилось бы, когда бы тобой командовали и ждали бы подчинения бесприкословного! муж всегда удивляется: "ну, как можно говорить кому-то что делать?" а вот так! мне это можно говорить, я буду еще и благодарна! да! 2 физика запросто может отдать ВСЕ, что хочешь! 1 - нет, а вот вторая - она избыточная. у меня такой подход - я себе еще сделаю, ченамкабанам. И когда я готовлю (а для меня пошушршать физикой - это удовольствие) - это пир на весь мир! я готовлю много! т.е. по-немногу, но разнообразно, у меня не будет просто мясо! у меня будет мясо, закусочка, картошечка, салатиков 2, десертиков 3 (на выбор чтобы), стакан вина (на выбор) и прочее.
4 физика ленивая в этом плане и не очень любит, чтобы что-то у нее забирали и не очень-то и ждет, чтобы "тратились" деньги на "какую-то физику". типатого. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
а Среза ты по-больше слушай! он тебя еще не туда запихает! придурокпростихосспиди
Да я не только его слушала. Я ж копаю ))) Меня и Бальзак типировал, и люди разные.
Бальзак доказывал, что я ЭВЛФ. газали тобишь. У него понимате ли Эрос с Газали )) Понравилась я ему.
Э и Л сто пудово лежат. А вот эти ну никак не расставлю, то там, то там противоречия !!!
Про бардюр !))) Да я так же !! Один раз спокойно, второй могу спокойно, а потом Взрыв. Ну блин ! Кому сказала, уйди с бардюра !!
Ну а потом, не за ухо конечно, но стащу принудительно, ещё и по заднице нашлепаю, если уж совсем взорвалась !
Как то сын Дон уперся Рогом, ну как кто заколдовал ))) Бычился и бычился на брата. Брату 2 года ему 3,5 года. Так я и так и этак с ним. Дофени. Взбесил ! Кричала ! Мне и того жало и того !Отшлепала !
Взяла его и в комнату заперла ! Насильно затащила и закрыла.
Он взял утюжок и всю дверь раздолбал нафик )))
А я не открываю. Думаю че он там так громко стучит.
Больше так не поступала ))) Отшлепать , если взорвалась могла. А вот закрывать больше не стала.
А ещё когда в садик не хотели идти, а надо было,после уговора, выговора обоих насильно одевала, , сажала на санки, и они оба с криками ехали в садик.
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения:
вторая, скорее всего. почитай мой пост про готовку и процесс обдумывания. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
2 физика ВСЕГДА убирается! всегда чего-то где-то делает! моя логика (процесс обдумывания) включается только тогда, когда я начинаю делать что-то физически: мыть посуду, убираться, бегать и прочее... 2 функция активирует 3, т.е. если мне надо что-то продумать, то я начинаю делать что-то физическое. мне нравится, когда мне говорят, что мне делать! я не люблю, когда меня раскручивают на какое-то решение, лучше скажи прямо, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! насколько я знаю, если у тебя 2 Воля как и у моего мужа, то тебе бы не очень нравилось бы, когда бы тобой командовали и ждали бы подчинения бесприкословного! муж всегда удивляется: "ну, как можно говорить кому-то что делать?" а вот так! мне это можно говорить, я буду еще и благодарна! да! 2 физика запросто может отдать ВСЕ, что хочешь! 1 - нет, а вот вторая - она избыточная. у меня такой подход - я себе еще сделаю, ченамкабанам. И когда я готовлю (а для меня пошушршать физикой - это удовольствие) - это пир на весь мир! я готовлю много! т.е. по-немногу, но разнообразно, у меня не будет просто мясо! у меня будет мясо, закусочка, картошечка, салатиков 2, десертиков 3 (на выбор чтобы), стакан вина (на выбор) и прочее.
4 физика ленивая в этом плане и не очень любит, чтобы что-то у нее забирали и не очень-то и ждет, чтобы "тратились" деньги на "какую-то физику". типатого.
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения:
поналюдай за собой. как ты думаешь? просто сидишь-лежишь? или что-то делаешь как я? а как ты готовишь? и любишь ли вообще готовить? 2 физика - это изобилие! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин