Добавлено: Сб Сен 29, 2007 1:03 am Заголовок сообщения: На Моем Круге – миллион пользователей
На Моем Круге – миллион пользователей
За прошедшие полгода – с момента покупки сервиса Яндексом – число пользователей Моего Круга увеличилось более чем вчетверо.
Миллионным пользователем сервиса, подтвердившим свою регистрацию, стала Ирина Севостьянова, менеджер по управлению инвестициями в компании "ТНК-BP Украина". Юбилейная регистрация произошла 23 сентября и совпала с днем рождения Яндекса. Г-жа Севостьянова и следующие за ней девять новых пользователей Моего Круга получат подарки от Яндекса.
Согласно последней статистике, среди пользователей Моего Круга – примерно поровну мужчин (средний возраст 30 лет) и женщин (средний возраст 28 лет). Более 300 тысяч человек указали в анкете, что имеют высшее образование. Среди вузов на Моем Круге по количеству выпускников с большим отрывом лидирует МГУ, за ним идут МГТУ им. Н.Э Баумана, СПбГУ, МАИ и НГУ. Любимая книга у пользователей – "Мастер и Маргарита" Булгакова, а главные интересы – музыка, фотография и путешествия. Работодатели разместили на Моем Круге более 20 тысяч вакансий, сообщает пресс-служба Яндекса. _________________ танцы, английский язык, знакомства