Добавлено: Сб Сен 29, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения:
вот тебе раз...
чуть зазеваешься - уже все удалил...
Zet
во имя человеколюбия, верни фотки назад _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения:
Graham
я бы с радостью да девушкам военно-полевые романы не нравятся, терять последних читателей дневника не хочется , кстати впервые начал жалеть что не фотографировал больше, сколько интересного видел в жизни, а показать никому нельзя ...
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения:
Zet
Верните фотографии, мне тоже очень хочется на них посмотреть _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения:
Начал читать Фауста, потрясающе... не понимаю как я раньше этого не замечал...
Господь
Ты знаешь Фауста?
Мефистофель
Он доктор?
Господь
Он мой раб.
Мефистофель
Но не такой, как все; он служит по-иному; Ни пить, ни есть не хочет по-земному; Как сумасшедший, он рассудком слаб, Что чувствует и сам среди сомнений; Всегда в свои мечтанья погружён, То с неба лучших звёзд желает он, То на земле — всех высших наслаждений, И в нём ничто — ни близкое, ни даль — Не может утолить грызущую печаль.
Господь
Пока ещё умом во мраке он блуждает, Но истины лучём он будет озарён; Сажая деревцо, садовник уже знает, Какой цветок и плод с него получит он.
Фауст
Я философию постиг,
Я стал юристом, стал врачом...
Увы! с усердьем и трудом
И в богословье я проник, —
И не умней я стал в конце концов, Чем прежде был... Глупец я из глупцов! Магистр и доктор я — и вот Тому пошёл десятый год; Учеников туда, сюда Я за нос провожу всегда. И вижу всё ж, что не дано нам знанья. Изныла грудь от жгучего страданья! Пусть я разумней всех глупцов — Писак, попов, магистров, докторов, — Пусть не страдаю от пустых сомнений, Пусть не боюсь чертей и привидений, Пусть в самый ад спуститься я готов, — Зато я радостей не знаю, Напрасно истину ищу, Зато, когда людей учу, Их научить, исправить — не мечтаю! Притом я нищ: не ведаю, бедняк, Ни почестей людских, ни разных благ... Так пёс не стал бы жить! Погибли годы! Вот почему я магии решил Предаться: жду от духа слов и сил, Чтоб мне открылись таинства природы, Чтоб не болтать, трудясь по пустякам, О том, чего не ведаю я сам, Чтоб я постиг все действия, все тайны, Всю мира внутреннюю связь; Из уст моих чтоб истина лилась, А не набор речей случайный.
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 6:24 pm Заголовок сообщения:
Zet писал(а):
Если хотите могу сбросить в личку
Очень хочу _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения:
Zet писал(а):
Если хотите могу сбросить в личку
Это вариант. Хотя, как видишь, любителей военно-полевых романов оказалось не так уж мало. И среди них определенно есть девушки. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения:
Zet
На последней фотке - ты ? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения:
Zet
Вижу, вижу _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения:
Zet
Насколько я понимаю, вопросы здесь неуместны.
Сам расскажешь что-нибудь? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 9:43 am Заголовок сообщения:
Zet
Фильм - это фильм. Это понятно. Но интересуют-то в первую очередь личные впечатления. Хотя, возможно, большинство из них не для форума.
Я знал одного из аквалангистов GIGN, так когда он начинал говорить, мне трудно было представить, ответом на какой вопрос это могло бы быть. При том, что я всю сознательную жизнь занимался проектированием жилых и общественных зданий, а он понятно чем. Когда точек соприкосновения так мало, а интерес есть, часто просто не знаешь, за что зацепиться. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 9:56 am Заголовок сообщения:
Мельком прочитала название темы: лучше герл могут быть только герлы..
Думаю.. какая подкупающая откровенность у автора темы.. Потом перечитываю и понимаю, что это не у автора, а у меня _________________ Таких как я немного: только я!