Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:52 am Заголовок сообщения: Моя комплексная проблема...
Приветствую всех форумчан)
Хочу попросить помощи у вас,тк проблема у меня неразрешимая собственными силами...
Я оказалась одной из вершин любовного треугольника...я,он и она...
И все было бы не так печально,если бы этот треугольник не наложился на мою интернет-зависимость...Мы все познакомились на форуме)
Примерно через месяц общения я и он решили встретиться.Потом вроде как начали встречаться...и вот тогда я узнала что нас у него две...
Я решила познакомиться и с этой девушкой...в реале она оказалась милым человеком и сейчас мы дружим...наверное именно эта дружба и мешает мне принять радикальные меры чтобы выяснить отношения напрямую...
Я знаю что есть она,она знает обо мне и о том,что он называет меня своей девушкой...
Порой и меня,и ее это наше положение нечеловечески напрягает,но сделать мы ничего не можем,тк боимся потерять его,боимся того,что если он выберет одну из нас,то другой очень сложно будет прекратить с ним общение...
И вот теперь я постоянно,все свободной время гуляю по нашему форуму,не могу без этого жить. А еще я не могу жить без него и не могу смириться с тем,что я у него не единственная...
Как мне выбраться из этого замкнутого круга-ума не приложу...
Может быть вы мне что-то посоветует...?
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения:
Одно могу сказать - читая твою тему, испытываю дежа вю, правда модифированное немного))) Посему главный совет, наверно, "не родись Гамлетом" _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения:
А вот в высокогорном Китае есть племена, где наоборот, многомужество принято. Они там своих коз, или баранов пасут высоко в горах. Среди скал за козами-баранами лазить опасно, поэтому женьтшина сидит внизу, одного мужа посылает коз-баранов пасти, а с другим потомство делает. Потом меняются. Опять же, если кого-нибудь из мужей засыпет скалами, там, или замёрзнет, горюют недолго, т. к. мужья в запасе есть. Так и живут. Счастливо.
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:35 pm Заголовок сообщения:
Sergun
Так это многомужество, а здесь многоженство...На Востоке это дело привычное, а в европейском стандартном, неиспорченном мозгу как - то не укладывается. Это блюдо "лапша на уши" называется - выбор МЧ уже давно сделал, но эта ситуация ему льстит и потому пока кто - то один не найдет силы уйти, эта хрень будет продолжаться, увы... _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения:
Нафига выбирать? В Голландии никого давно не выбирают, в Швеции.
Одни мы, северные пуритане... МЧ или подруга, МЧ или подруга.
Да, блин, и то и другое, лишь бы пацана хватало...
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 9:37 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Это блюдо "лапша на уши" называется - выбор МЧ уже давно сделал, но эта ситуация ему льстит
ага
может и сделал выбор,но вопрос кого он выбрал...
Цитата:
и потому пока кто - то один не найдет силы уйти, эта хрень будет продолжаться, увы...
пока у меня нет на это сил...но еще немного и я не выдержу...
наверное стоит копить на это дело силы...
Цитата:
мы,девушки на это не согласны...
а вот он вроде как не против,хотя... _________________ Есть женщины,с которыми хорошо,но без которых еще лучше...
А есть женщины,с которыми плохо,но без которых еще хуже...
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 9:07 am Заголовок сообщения:
Стасик
Цитата:
а вот он вроде как не против,
Ну тогда вам, девушкам и прийдётся как-то договариваться. Спокойно, без истерик, без криков и оскорблений. Если хотите остаться хорошими подругами, конечно.
Деловые девушки подобные проблемы решают отступными. Каждая пишет на бумажке размер отступного, а потом - разворачивают. У кого больше - тому мужчинка и достаётся.
Просто девушки вверяют себя в руки судьбы - просто бросают копейку: орёл-решка.
Кто-то получит парня, а кто-то - возможность нового поиска в интернете по уже чётко определённым критериям.
Ну а если подруга ни на вариант отступного не идёт ни на орёл-решка, тогда нафиг она нужна такая, ведь ей эта дружба с тобой - как собаке пятая нога.
Вроде все варианты перечислил...
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Как мне выбраться из этого замкнутого круга-ума не приложу...
Может быть вы мне что-то посоветует...?
Как бы горько и больно это не звучало, но выбор надо делать вам, а не ему. Ему и так комфортно живется, надоела одна - пошел к другой, другая наскучила, первая всегда рада. Его самолюбие торжествует.
Если вас устраивает позиция запасного игрока, то оставайтесь с ним и теште себя надеждами, что он выберет именно вас.
Да, может быть, он красивый, умный, нежный, и вы жить без него не можете, но уверяю вас, он не единственный такой. Вы достойны лучшего!!! Не вас должны выбирать, а вы должны выбирать, ну или по крайней мере, делать вид, что это так. Тогда любой мужчина будет вас уважать, любить и на руказ носить.
Решать, конечно, вам. Это просто советы. Просто мне за женский пол обидно. Раньше нас добивались, а теперь мы сами вешаемся. Я не против активности со стороны женщины, но эта активность должна быть аккуратной и элегантной. _________________ Наши жизни связаны тысячей незримых нитей...
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 5:13 am Заголовок сообщения:
Стасик писал(а):
Цитата:
Это блюдо "лапша на уши" называется - выбор МЧ уже давно сделал, но эта ситуация ему льстит
ага
может и сделал выбор,но вопрос кого он выбрал...
Вы наверное не совсем поняли - нужно понимать дословно, он выбрал именно _обеих_. Более того - даже если одна из вас его бросит, вероятность того что он не заведет вторую - никуда не исчезнет. Дожидаться того что другая "не выдержит и уйдет раньше", по моему мнению, бессмысленно. Место ушедшей не будет пустовать.
Стасик писал(а):
Цитата:
а вот он вроде как не против,хотя...
Вот именно что не против судя по Вашим словам.
С моей точки зрения, правильная стратегия - выяснить чего хочет МЧ. Если отказываться от гарема он не собирается ни в коем случае - делайте выводы и не тратьте свое драгоценное время - действуйте!
самый рационально мыслящий человек среди нас!
Сам, когда в дурку впадаю, иду к Джеку. Он, как в щахматах, два хода - и дамка! Всё сразу на местах.
Молодец!
Покажи характер! Ибо если тебя выбрал - ничего не потеряешь, а если не тебя, так встряхнешь, что может передумает!
И вообще, получи максимум удовольствия, и не позволяй никому мотать твои нервы. Мало ли в Бразилии Педроф! _________________ я - тот, кто пришёл с другой стороны
я видел свет далёкой луны.