Открывается студия боди-арта (сайт сейчас в разработке)
Мне пришло письмо от профессионального визажиста и фотографа:
"На главную страницу хочу через неделю отснять девушку, желательно танцовщицу в восточном костюме с элементами бодиарта, с мечом.
Так вот вопрос: может быть есть симпатичная знакомая танцовщица, которой нужно красивое секси фото с классным мейком от солидного фотографа?
Работа time for print.
Хорошо когда модель близка к теме."
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения:
ГЫ! Надобно искать в секциях тайцзи-цюань. Я знаю по крайней мере одну девочку, которая с мечом составляет единое целое. Она не красива по стандартным меркам; но ее можно снимать хоть и домашнем халате и тапочках. Восточный антураж и боди-арт - это вторично, это наносное, так можно фотографу и передать; главное - а вот возьму и не скажу, что есть главное. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения:
Алиса Ясная писал(а):
Вредный ты __link
Знамо, так и есть.
Цитата:
Девочка мечтает сниматься, фотограф ждёт, а ты информацию утаиваешь!
Отдай девочку искусству - где она?
Дай ей наводку на этот пост
Не, Алиса. Нискажу и нидам. - Она действительно нефотогенична по общим меркам. Она комплексует, ведь по общим меркам Барби, которая ничего в руках не держала сложнее ложки, - красива; а кто умеет видеть вглубь, кто умеет создавать либо хотя бы увидеть истинное, - их немного. Говорю же - надо человеку походить по секциям тайцзи; там учат обращаться с мечом. Одновременно красивую и ТруЪ девочку можно найти именно там. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.