Добавлено: Пн Окт 01, 2007 12:48 am Заголовок сообщения:
Цитата:
ни у какого логика не будет такое количество и такое разнообразие смайликов
.
Не факт. Лично я, например, тоже часто смайликами пользуюсь. Хотя назвать меня этиком - вряд ли у кого язык повернется . Просто ту часть информации, которую в обычном общении передаешь интонациями, в инете можно передать только смайликами _________________ Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах
... В русалок верю, в домовых.
Прочитала все сообщения, но ястности так и не прибавилось.
Передо мной таже делема, кто я Жук или Нап.
Если Жуков, то не очень жесткий, если Нап, то не очень открытый. Всегда думала, что логик, но ведь если я этик, то определить логик я или нет сама не смогу.
Может быть есть еще мысли по поводу явных отличий (на примерах) этих ТИМов.
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 9:33 am Заголовок сообщения:
Просче всего наполеону подснуть сложную логическую задачу. Он её делать не станет, а если нет выбора зделает неправильно.
Это если есть сомнения Нап/Жук
А жукову лучше дать что-нибудь прочитать про отношеня. Он сломется на том, что ответит на все вопросы после текста неправильно, или у него разболится голова.
Анюта, смотря кому конечно =))) но я как раз не могу из этих двух типов выбрать кем являюсь)
точно сенсорик, точно иррационал, почти уверенна что экстраверт.
Чисто по ощущениям - Напов - много. Во всех отношениях. Вот просто заходит человек в комнату и есть - ощущение , что его МНОГО.
А Жуков....вот тут очень и очень по разному.
То есть, если человека не очень много, то это точно не Нап.
Чисто по ощущениям - Напов - много. Во всех отношениях. Вот просто заходит человек в комнату и есть - ощущение , что его МНОГО.
А Жуков....вот тут очень и очень по разному.
То есть, если человека не очень много, то это точно не Нап.
ребята, я вот вас всех щас озадачу. я уже год как ломаю голову жук я ил и нап... так вот. по аспектам у меня: ! но по порядку их выстроить я не могу.
а в жизни я такова. Стоит меня расстроить - я демон, зла, жестока, уберу любого с прохода, не посмотрю ни в чью сторону, могу даже звиздюлей дать. если у меня с настроем всё ок - просто рву и метаю, энергии хоть отбавляй, обнимаю, иду на уступки. есть третья маска - спокойствие. если на мне маска спокойствия - я логик, всё игнорирую, все мне по колено. (да кстати я негативист и квинтимность). А теперь подумайте какого моим товарищам, которые общаются со мной каждый день. Маски то я меняю не по дням, а по ситуациям или по настроению. и НИЧТО не может переменить мне маску кроме меня самой.
я плаваю где то между етими двумя типами. могу быть логиком так же как и етиком - и ето будет не наиграно, а естественно! могу быть экставертом как и интровертом, но не могу быть интуитом. мне ето отвратительно в себе. в других не тревожит.
там кто то предложил про логическую задачку и книга об отношениях. и то и другое решу без проблем - пробовала (опыт
прежде всего) НО решение и того и другого зависит тупо от моего расположения духа!!!!!!!!!!
пишите версии... _________________ BUCK THE WORLD!!!!!!
Вот оказывается можно, особенно женщин... Даже с поступью КОМАНДОРА
Кстати, логическая задача для Напов и Жуков.
(Ой, будет нелегко это описать интуиту-этику...)
Вобщем так.
есть 3 двери. За 2мя находятся.. э... бараны, а за третьей - машина.
Вам разрешают выбрать одну, но не открывать пока. Вы указываете на "свою" дверь. После, из двух оставшихся Вам открывают ту, где находится баран. Вам разрешают поменять дверь. ВОПРОС. Что Вы делаете?(меняете-не меняете выбор) Есть ли смысл менять решение, или это ничего не дает. Обоснуйте ответ по возможности. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Просче всего наполеону подснуть сложную логическую задачу. Он её делать не станет, а если нет выбора зделает неправильно.
Не верно.
Увы, верно. Просто логическая задача должна быть по-настоящему сложная. Думаю, на уровне мехмата должна сработать (если, конечно, наполеон только на мехмате не учился, что, конечно, вряд ли). _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Вобщем так.
Вам разрешают выбрать одну, но не открывать пока. Вы указываете на "свою" дверь. После, из двух оставшихся Вам открывают ту, где находится баран. Вам разрешают поменять дверь. ВОПРОС. Что Вы делаете?(меняете-не меняете выбор) Есть ли смысл менять решение, или это ничего не дает. Обоснуйте ответ по возможности.
Менять решение нет абсолютно никакого смысла. Меняешь ты дверь или нет - в любом случае вероятность выбрать машину - 50% _________________ Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах
... В русалок верю, в домовых.
Вам разрешают выбрать одну, но не открывать пока. Вы указываете на "свою" дверь. После, из двух оставшихся Вам открывают ту, где находится баран. Вам разрешают поменять дверь. ВОПРОС. Что Вы делаете?(меняете-не меняете выбор) Есть ли смысл менять решение, или это ничего не дает. Обоснуйте ответ по возможности.
Если одна дверь уже открыта и там баран, то остаётся две двери в одной из которых баран, а в другой машина. даже если взять знания статистики и законы вероятности и расчитать вероятность того, что в выбранной двери окажется машина, или наоборот при смене решения в выбранной двери окажется машина, то вероятность будет всё равно 50 на 50. именно поэтому смена решения абсолютно безсмыслена. доля риска есть в любом случае, при смене или при сохрании своего решения.
это как я прошу: в какой руке у меня шарик а в какой булавка, в левой или в правой? нету подсознательных фактов, которые могли бы дать определение в какой руке обычно шарик а в какой булавка. тоже самое, нет закона или правила в какой двери должна быть машина а в какой баран.
Только конечно же если двери не одинаковые, т.е. у машины двери от гаража а у барана обычная входная дверь или еще какая то, то логично что в обычную дверь машина не проедет.
прошу еще версии... _________________ BUCK THE WORLD!!!!!!