джаз, фанк, драм-н-бэйсс, джангл, этническая, трип-хоп, чилл аут, реггей, нью эйдж, русский рок, рок-н-ролл, рок, блюз, даб, брейк бит... разные волны, под разное настроение! и потом опять по кругу! ... _________________ Love, Peace, Respect .V..
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения:
Я естественно люблю классику-ведь это по моей специальности,а вообще последнее время перешла на рок,особенно полюбила Эпидемию и Арию!!!Но сейчас,когда начала писаьт рассказы и зарисовки,музыка ужасно помогает писать,настраивая на особое настроение... _________________ Солнце,голубое небо,дождь,закат и улыбка-главные составляющие моей жизни...
Тяжелая музыка с большим количеством электроники (такая как Marilyn Manson, Rammstein). Рок, метал, индастриал. Некоторые саундтреки выполненные Дэнни Элфманом.
Меня музыка так или иначе заряжает энергией - а уж положительной или отрицательной - это зависит от моего настроения и состояния в данный момент. Но к примеру такие работы как Antichrist Superstar Мэнсона всегда настраивают на негатив. На меня музыка действует трансово, он как бы поглощает меня, погружает в свою реальность. Ну к примеру когда слушаешь Антихриста, представляешь его в образах (перед глазами так и встают картины гниющих червивых трупов, сатанинских ритуалов, апокалипсиса и т.д.).