Президент ФИФА сказал что за удаление Зидана могут теперь лишить золотого мяча лучшего футболиста ЧМ. _________________ танцы, английский язык, знакомства
"В ходе эфира Зидана попросили ответить на вопрос о том, соответствует ли действительности версия британской бульварной прессы, которая, прибегнув к помощи специалистов, умеющих читать по губам, утверждала, будто Матерацци бросил ему: "Все знают, что ты сын шлюхи-террористки". Зизу на это лаконично сказал: "Ну да".
"Я не знал, что мать Зидана лежит в больнице, я желаю ей скорейшего выздоровления", - признался тем временем Матерацци.
Французский юрист Меана Муху и вовсе намерен доказать необходимость того, чтобы финальный матч чемпионата мира по футболу был переигран.
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 1:59 am Заголовок сообщения:
Ювентусу, Лацио и Фиорентине вынесен обвинительный приговор суда и теперь эта тройка клубов будет переведена из серии А во второй дивизион. Милану, который также участвовал в разбирательстве, удалось отделаться только потерей 15 очков (видимо, его владелец Сильвио Берлускони действительно может выкрутиться из любой ситуации). Клубы признаны виновными в том, что их руководство пыталось повлиять на исход матчей путем назначения нужных им лиц на судейские и другие должности.
Ювентус, кроме того, был лишен двух последних чемпионских титулов и 30 очков в будущем сезоне, что означает, что в серию А он будет возвращаться как минимум два года. Лацио и Фиорентину оштрафовали более мягко - на 7 и 12 очков соответственно. У руководства команд есть три дня для того, чтобы подать апелляцию.
Но и это еще не все. Юве, Милан и Фиорентина лишаются права участия в Лиге чемпионов, а Лацио - в Кубке УЕФА _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 2:47 am Заголовок сообщения:
В этом деле все идиоты. Пускай функционеры наказывают функционеров, а спортивную сторону не трогают. Достали уже, всем рулить хочется, одни покупают, а другие "наводят порядок".
Будто бы у нас лучше - вот сейчас отсмотрел ЧР Томь-Спартак. Откровенное убийство судьей Спартака и игры, буду очень рад, если доведут до уда и выяснения зачиншиков. _________________ Соционическая экспертиза, эффективное и просто типирование
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 3:03 am Заголовок сообщения:
Именно! Наказывать надо не футболистов и не зрителей, а менеджеров команд. Потому что не футболисты заказывают махинации, а командовладельцы. К тому же, такие яркие команды, как "Ювентус", залуживают уважения хотя бы в силу истории. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Последний раз редактировалось: Qyertir (Вт Июл 18, 2006 12:02 am), всего редактировалось 1 раз
Давно за чемпионатом России не слежу, сейчас посмотрел таблицу. Спартак на первом месте, только он почему-то из Нальчика _________________ танцы, английский язык, знакомства