Простенький тест на нальность: планы - это клетка или поддержка?
на что , простите, тест?
Если сам составил план - то конечно поддержка. Если спустили сверху (не согласовав со мной)- однозначно-клетка.
И что тогда получаеЦа?
P.S.
А я все думаю, и чё мне так Штирлы нравяца? Надо "Преступление и наказание прочитать" хотя бы что ли...
Тест на нальность (на рациональность/иррациональность). Словечко зацепила с Идеала, понравилось.
ТО есть, если план согласовали или свой - то поддержка? А давления по плану не хо?
А стихи пишите? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
, пробовал - не получаеца Но с детства музицирую на гитаре и, говорят, неплохо пою. Споем? " Не думай о секундах с высока...."
Очень люблю читать научную фантастику. К фэнтези равнодушен.
Давление по плану - это ужас.
Так я хто?!!! _________________ Орешек знаний тверд, но все же мы не привыкли отступать.
Нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу все знать!"
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 7:15 am Заголовок сообщения:
Pater_Familia писал(а):
Желание помочь есть всегда - только тут уже сталкиваешься с нежеланием того, кому хочешь помочь... Такое часто бывает. У тебя готов какой-то совет, поддержка - а человек его слышать не желает... А если и слушает - то все равно чаще всего не сделает так, как ему посоветовали... И будет продолжать страдать
Я с таким часто сталкиваюсь.
Порой достаточно сложно сдержаться, когда наблюдаешь, как один прессует другого.
Прям раздирает подскочить и спросить: "Ты почто животинку мучаешь?!"
А посмотришь как следует в глаза этой "животинке" и доходит, что она-то от этого прется... _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 7:57 am Заголовок сообщения:
RomaRio67 писал(а):
Айлин,
Цитата:
А стихи пишите?
, пробовал - не получаеца
Ну приехали, Есенин - и без стихов...... Нет, вьюноша, вы еще хорошенько подумайте! _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А посмотришь как следует в глаза этой "животинке" и доходит, что она-то от этого прется...
Есть такое... вот тут "подруга дней моих суровых" любитель поплакацо что её муж так мучает так мучает шо вообще... ну так уходи че ещё думать... а она "а он хорооооший..." ну и че тут ещё скажешь? шо вы мадамы за народ такой иногда неманимайу
А посмотришь как следует в глаза этой "животинке" и доходит, что она-то от этого прется...
Есть такое... вот тут "подруга дней моих суровых" любитель поплакацо что её муж так мучает так мучает шо вообще... ну так уходи че ещё думать... а она "а он хорооооший..." ну и че тут ещё скажешь? шо вы мадамы за народ такой иногда неманимайу
Мадамы тут ни при чем, и мусьев таких не меньше, по крайней мере, мне попадаются пачками.
А вообще-то, я немного другое имела в виду, отвечая Отцу_Семейства на его вопрос о непринятии помощи.
Бросаться спасать мнимую жертву, исходящую соплями, чревато тем, что он(а), жертва эта, лишится своего удовольствия. _________________ In hedgehogs we trust
Айлин, дык, тока энтим и занимаюсь последнее время. _________________ Орешек знаний тверд, но все же мы не привыкли отступать.
Нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу все знать!"
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 7:21 am Заголовок сообщения:
RomaRio67, вообще-то классический Есенин должен иметь заточку под дуала Жукова.... То есть давление ( ) принимать на ура и виктимно просить еще.....
ИМХО, разумеется. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 8:40 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
RomaRio67, вообще-то классический Есенин должен иметь заточку под дуала Жукова.... То есть давление ( ) принимать на ура и виктимно просить еще.....
ИМХО, разумеется.
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 8:51 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
ИМХО, разумеется.
"Заточка" это круто. Обороняться ей будет. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)