Добавлено: Сб Сен 02, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: Музыка, творчество
Не нашёл тут соответсвующего раздела или темы, решил исправит недочёт
Отзывайтесь, братья и сёстры гитаристы, клавишники/пианисты, барабанщики и прочая культурная нечисть... _________________ Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 7:12 am Заголовок сообщения:
Я немного играю на гитаре. Впрочем, скорее не играю а так, аккордами бренчу с целью увеселения тех, кто в этом не разбирается. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения:
5 лет музыкалки по классу аккордеона, играла на гитаре, училась играть на басу, отзанималась год в рок-студии по классу вокала, пела в рок-опере "Жанна д'Арк" в хоре...
сейчас - не знаю
может, снова найду себя в музыке _________________ Белые интуиты фактически не способны выражать мысль так, чтобы ее можно было понять только одним способом (с) Bear
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения:
а я семилетку закончила...по фортепиано
пела в студиях вокальных...и сольно, и в хоре...
теперь пою на переменах и на улицах...причем в трезвом уме...главное, чтоб настроение было хорошее...и какой-нить интуитивный этик рядышком...а бывает, что с Максимкой поем, когда в Академгородок выезжаем, там атмосфера такая вольная, творческая! поем обычно экспромты на 2 голоса
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения:
9 лет обучения игры на фортепиано.
Кажется, что это было не со мной, так как сейчас вряд ли смогу воспроизвести даже собачий вальс.
Пою только дурным голосом. Другого нет
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения:
О! А я думал хоть кто-то из нашей оперы будет... Я сам вообще играю и на акустике и на электрике, до уровня "Fur Elise" на пианино (чисто для усиления понимания гитары), и на барабанах тоже не на высоком уровне.
А вот на гитаре у меня 5 лет по 4-5 часов в день, один из которых в "классе" с учителем...
Nazgul
Я так же начинал сто лет назад... Но у меня 95% друзей и знакомых имеют слух на уровне различения базовых аккордов, так что бренчание не прокатывает. Зато как приятно видеть на их лицах непонимающий взгляд когда отыгрываешь особо классное соло или оч замысловатый риф _________________ Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 7:12 am Заголовок сообщения:
честно закончила семилетку по фортепиано. Люблю классику. Очень. И в современной обработке в том числе. Оооочень хочу найти одно весьма мелодичное произведение, исполнявшееся в фильме. Предположительно Бетховен. Излазила все, что только можно. В титрах разглядеть не реально, - дюже мелко. Узнала, кто писал треки, музыка каких классиков исполнялась в фильме, а вот конкретно что, - за что, - баааальшой вопрос. Есть 2 момента в фильме "Интервью с вампиром", где Том Круз (в роли Лестата) играл нечто на фортепиано. Вот это "Нечто" скорей всего Бетховен. А что это именно, очень красивое, мелодичное и проникновенно глубокое как раз и есть для меня пока загадка. Мож кто знает, а?
8 годиков музыкалки по фоно за спиной Щас хочу в одну местную групку клавишницей определиться ) А еще на гитаре играю, песни пишу (пытааааюсь)))... ну и пою _________________ нафик, пофик, зафик.
Я вроде запостила тему, но не нашла ее. Мне нужна помощь любителей музыки и профессионалов в осуществлении соционического музыкального проекта. Идея такова: будем ассоциировать музыку ( песни. группы, жанры и т.д.) с психическими энергиями блоков. В теме типирования накопились данные по музыкальным предпочтениям, которые надо обработать. Но у меня нет достаточного знания о музыкальных направлениях и жанрах.
Музыку также можно ассоциировать с цветом, ароматами, с живописью. но это уже по желанию участников. Меня на данный момент интересует музыка. Результаты теста могут быть полезны для типирования и соционической терапии. Хотели бы Вы принять посильное участие в проекте? _________________
А я в группу клавишницей таки попала А еще с местными бардами законнектилась. Барды - это тру!!!!!!
Музыка тимна, ее же пишут люди у которых есть тимные предпочтения. Музыка статична и динамична.
Поздравляю Вас с работой и новыми друзьями. У Вас должно быть интересная жизнь? ВЫ работаете с музыкой- что есть психическая энергия сама по себе. _________________
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 1:22 am Заголовок сообщения:
немного играю на гитаре, когда ногти срезаны (самоучка) _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Я училась в педучилище играть на аккордеоне, пианино не могли себе позволить. Старалась в меру своих сил. Однажды меня попросили выступить на концерте и я не смогла сыграть, без конца ошибалась и останавливалась. Не смогла сконцентрироваться в обстановке всеобщего внимания. Вот яркий пример интроверсии. _________________
Я учусь на первом курсе НМК (Нижегородского Музыкального Колледжа) на фортепианном отделении!!! _________________ Солнце,голубое небо,дождь,закат и улыбка-главные составляющие моей жизни...
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 12:16 am Заголовок сообщения:
Вокалист-самоучка
Образования музыкального нет
Цвет времени
Думаю можно попробовать _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро