|
Автор |
Сообщение |
| Селена Активист
|
ТИМ: Есенин |
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sveta_M
Я не встречала в жизни Донов, а вообще. я подозреваю, что я не способна типировать людей. Вот мой муж - то ли Макс. то ли Жук. то ли Габен. Отвечать на вопросы тестов отказывается - "Только не приставай со своими тупыми вопросами". Но он вряд ли Дон, на 70 процентов Габен. А я точно не Гексля - у меня интроверсия зашкаливает . Но, все таки, по описаниям мне более понятны Жуки .
GreenMus
Цитата: | , мечта идиота - ешь тоннами и не толстеешь - |
У меня эта мечта сбывалась до родов (до 25) А теперь я стараюсь не переедать и не есть на ночь _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| bekky Старожил
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Селена писал(а): | bekky
Цитата: | А вяжу, шью и вышиваю вообще почти профессионально.. |
Я тоже - инженер-технолог швейных изделий |
А я не технолог... я любитель... просто сама довела своё хобби почти до совершенства... особенно это касается вышивки и вязания... с шитьём чуть сложнее взаимоотношения складываются... хотя всякое бывало - даже сама шубу ребёнку как-то сшила... В общем, люблю рукодельничать... в свободное от безделья время... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы" |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Dominti Активист
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Селена"]
Цитата: | "Только не приставай со своими тупыми вопросами". |
Неужели так и говорит? А ты как реагируешь на это?
Цитата: | А я точно не Гексля - у меня интроверсия зашкаливает |
Селена, в другой теме ты писала, что в детстве пряталась под кровать, когда приходили в дом незнакомые люди. Это высокая степень застенчивости. Видимо тебе удалось её в значительной мере одолеть, раз смогла преподавать. Застенчивым людям легче преодолеть застенчивость, если они входят в роль, в данном случае преподавателя. Я это говорю к тому, что, возможно, у тебя не "интроверсия зашкаливает", а проявляется именно застенчивость, которую ты принимаешь за интроверсию. Как это ни странно, но экстраверты тоже бывают застенчивыми. Если хочешь, почитай книгу Филиппа Зимбардо "Застенчивость".
Я знаю одну Донну, про которую думала когда-то, что она интроверт, настолько всё похоже было. Но потом убедилась в обратном. Она явный экстраверт по сути, а не по внешнему поведению. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек) |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Селена Активист
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dominti
Цитата: | Неужели так и говорит? А ты как реагируешь на это? |
Не пристаю, а то он будет злиться . Но когда он в хорошем расположении духа, то может и ответить, только он старается отвечать "как надо".
Цитата: | Я знаю одну Донну, про которую думала когда-то, что она интроверт, настолько всё похоже было. Но потом убедилась в обратном. Она явный экстраверт по сути, а не по внешнему поведению. |
Есть над чем подумать. Но у меня есть один аргумент в пользу моей интроверсии - я устаю от общения с большим количеством людей. А с другой стороны, - люблю поболтать с интересными людьми _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы". |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Summer Участник
|
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток Можно к вам? Я недавно увлеклась соционикой и еще совсем зеленый толком ничего не понимающий .У меня вопрос про дуала- Жукова.Сама Жуковых не встречала в окружении в основном Максимы и Досты. Если не в тему бросьте мягкой тапкой.. Бывают в природе длинноволосые мужчины Жуковы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Future-actrice Центр NewTraining.Ru
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Summer писал(а): | Всем доброго времени суток Можно к вам? Я недавно увлеклась соционикой и еще совсем зеленый толком ничего не понимающий .У меня вопрос про дуала- Жукова.Сама Жуковых не встречала в окружении в основном Максимы и Досты. Если не в тему бросьте мягкой тапкой.. Бывают в природе длинноволосые мужчины Жуковы? |
Длинноволосые бывают все)))) По меньшей мере - среди всех типов встречаются женщины
А вот вопрос, который я имею привычку задавать всем - каким образом был определен ТИМ?))) Это важно - чтобы не начать ориентироваться на "другого" дуала _________________
Центр практической психологии и соционики |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Summer Участник
|
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Future-actrice мой ТИМ? по разным тестам в том числе и на этом сайте всегда однозначный ответ-Есенин.
А насчет длинноволосых Жуковых -просто любопытство,в жизни не встречала своего дуала а по описаниям данного ТИМа плохо представляется такой мужчина с гривой волос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Yes Участник
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня в Жуки типнули. _________________ Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Детям - мороженое! Его бабе - цветы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Summer писал(а): | Future-actrice мой ТИМ? по разным тестам в том числе и на этом сайте всегда однозначный ответ-Есенин.
А насчет длинноволосых Жуковых -просто любопытство,в жизни не встречала своего дуала а по описаниям данного ТИМа плохо представляется такой мужчина с гривой волос. |
А у меня тоже всегда ответ однозначный - Гюго! (хотя до Гюго мне как до Киева на корячках) _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Yes Участник
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Future-actrice писал(а): | Yes писал(а): | А меня в Жуки типнули. |
А кто, если не секрет? |
Ну это еще только предварительные данные. Хотя у меня негативизм и экстраверсия весьма и весьма вероятны. А в аристократизме и иррациональности я вполне уверен. _________________ Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Детям - мороженое! Его бабе - цветы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| dimaa Активист
|
ТИМ: Гамлет |
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yes писал(а): | А меня в Жуки типнули. |
Ну а доминирующие и дифференцирующие какие аспекты? Как можно попутать с , с ? _________________ Ментальная Модель Типа |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Yes Участник
|
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimaa писал(а): | Yes писал(а): | А меня в Жуки типнули. |
Ну а доминирующие и дифференцирующие какие аспекты? Как можно попутать с , с ? |
Я всего лишь человек. А человеку свойственно заблуждаться. А ну как со стороны виднее? _________________ Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Детям - мороженое! Его бабе - цветы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimaa писал(а): | Yes писал(а): | А меня в Жуки типнули. |
Ну а доминирующие и дифференцирующие какие аспекты? Как можно попутать с , с ? |
Ну это смотря чем мерить. Например, есть системная ошибка, когда Гексли типирует всех Дюм в Робы - ибо говорят умно.... а мне вот все Гамлеты по первости черными сенсорами кажутся - ибо по сравнению с моей одномерной их двумерная кажется такооой сильной!!!! _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
|