Алкоголь расширяет сосуды, чтобы поместиться там в бОльшем количестве.
Здоровье - это когда ещё хватает сил не ходить к врачу.
Институт Неоконченных Исследований доказал, что трое из десяти... _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Гамлеты дальше сами дофантазируют... Что им ещё остаётся?..
Думаешь, кроме фантазий, совсем ничего? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Гамлеты дальше сами дофантазируют... Что им ещё остаётся?..
Думаешь, кроме фантазий, совсем ничего?
Много фантазий, идей и причуд, а Максы их воплощают в жизнь _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
smart_kitten bekky
Чтобы я пил шампанское на улице из горлА с Есенкой и двумя Жучками?!
У памятника Есенину?!!!
Что я, Баль что ли придурочный?
_________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
offenberg
А я пила как-то шампанское из горла вместе с Максом, только мы шли по дороге почти в центре города вечером - и ничего придурочного в этом не вижу _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 6:24 am Заголовок сообщения:
Пить шампанское из горла на улице видимо перед этим надо выпить кое что покрепче и побольше. _________________ Нет судьбы, кроме той, которую мы сами себе выбираем…
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 6:57 am Заголовок сообщения:
Butcher
А вот и нет , кроме Шампанского ничего не пили _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 7:05 am Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
smart_kitten bekky
Чтобы я пил шампанское на улице из горлА с Есенкой и двумя Жучками?!
У памятника Есенину?!!!
Что я, Баль что ли придурочный?
Читать разучился?.. Написано же русским по белому:
Цитата:
offenberg может скока угодно из ТИМа в ТИМ гулять - не о нём речь... Выше бери...
Что же касается чьей-то "придурочности"... Поаккуратнее со словами, уважаемый...
Butcher
Цитата:
Пить шампанское из горла на улице видимо перед этим надо выпить кое что покрепче и побольше.
Что пить и в каких количествах - не важно, главное - с кем... А ваш комментарий больше смахивает на зависть... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пт Окт 05, 2007 7:30 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 7:15 am Заголовок сообщения:
Butcher
зряяяяяя ты так, Саш....с соквадрниками можно и не пить - пьянит духовная близость. а когда натанцуешься в клубе и наваляешься в креслах - только к памятнику великого дуала и тянет...смотришь на него - светлого и неповторимого, с маааленьким пегасом рядом, пьешь вино, нарекаешь удивительного Баля Есем - и ХАРАШО!!!!!!
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 7:24 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Что пить и в каких количествах - не важно, главное - с кем... А Ваш комментарий больше смахивает на зависть...
Что пить и в каких количествах, и вправду, не важно (если только это не сивуха или еще что-то в этом роде), а вот с кем, очень важно, я с этим полностью согласен. Но на улице, в городе, возле памятника я пить не буду ни с кем и никогда. Так что этому факту завидовать нелогично _________________ Нет судьбы, кроме той, которую мы сами себе выбираем…
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 7:31 am Заголовок сообщения:
Татьяна
Да, разговор то был про распитие шампанского из горла возле памятника в городе. Вот я и говорю, что это меня удивляет. Не пил я уже ничего на улице года 4 как. И считаю, что пить у всех на виду в городе неправильно. А так, с хорошими людьми, с соквадренниками да пожалуйста, хоть к пямятнику, хоть в клуб (только я не танцую).
И вправду хорошо. _________________ Нет судьбы, кроме той, которую мы сами себе выбираем…
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 7:36 am Заголовок сообщения:
Butcher
да у кого навиду? у Есенина с пегасом? они каменные - им пофиг. Было 5 утра! 3 января только начинало прохаживаться по москве! и так было душевно. это опять же разговор о НАДО и ХОЧУ. Максимы ради НАДО могут отказываться и подавлять ХОЧУ, в ущерб разнообразию и красочности жизни