Добавлено: Вс Сен 23, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения:
ФессКа
Цитата:
А живот то есть? Что-то я не припомню
Исче какой! Я наоборот думаю, что на етих танцах от ниво избавлюсь
Слушай! А чего ты авкой не сделаешь ту фотку с листиками? Ты мне на ней так понра
Или тебе хочеццо побольше мистики на себя нагнать? *чет смайлика подходящего не нашла * _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 1:19 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все
Ой...знаешь...я же в год обезьяны родился. И поэтому обожаю
авки с обезьянами. Обычно делаю из китайских или индийских
изображений Сунь У-Куна или Ханумана, т.е. Царя Обезьян. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Ой...знаешь...я же в год обезьяны родился. И поэтому обожаю
авки с обезьянами. Обычно делаю из китайских или индийских
изображений Сунь У-Куна или Ханумана, т.е. Царя Обезьян.
Ага. Панятна. А сейчас у тебя самая абезьянистая из всех авок _________________ А ну ее эту подпись...
Катюш...ну что ты...
Это знак протеста против антисемитизма,
с которым столкнулся на этом форуме _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Настроение великолепное! Погода замечательная - солнышко, тепло!
А самая главная причина для щастья - кажется, благодаря сытинским настроям, я наконец-то одлолела свою головную боль. Уже вместо каждого дня пью цитрамон раз в 4-6 дней! Вы себе просто не представляете, какое это щастье!!!
Со знаками сейчас какая-то неразбериха - параллельно идут и хорошие, и плохие. Аварий вижу по несколько на день...
Что бы это значило? Посмотрим... _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 3:16 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все писал(а):
ФессКа
Цитата:
Это знак протеста против антисемитизма,
с которым столкнулся на этом форуме
Ты только скажи мну, кто тебя абижаить - уууу мы их всех!!!
Спасиб, сонц!
Только...что-бы меня обидеть - нужно залезть ко мне на пальму...А это опасно!!!
А вот как напоминание всем - и висит мой аватар... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Екатерина и все, привет! Рада за твою голову! Надо бы и мне заняться твоим Сытиным, нервы что ли полечить? А то они у меня никуда не годятся. Хотя, для меня лучшим лекарством был бы отпуск, но кто ж в него отпустит... Только летом ведь была и уже устала... _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Екатерина и все, привет! Рада за твою голову! Надо бы и мне заняться твоим Сытиным, нервы что ли полечить? А то они у меня никуда не годятся. Хотя, для меня лучшим лекарством был бы отпуск, но кто ж в него отпустит... Только летом ведь была и уже устала...
Истощение сил тож от нервного истощения. Давай читай! Как раз очень даж помогает! Ты програмку-то скачала, на которую я вам ссылку дала?
Слушай! Я только щас увидела, сколько тебе лет
Я правда в шоке! Была уверена, что меньше 30 стопроцентно! Чес слово! Даже думала ближе к 25...
Абалдеть... _________________ А ну ее эту подпись...
Екатерина и все, Кать, а какую програмку-то? Я видимо что-то проворонила... Пыталась через Яндекс поискать Сытина, но там куча ссылок, а у меня на работе времени мало. Подумала, может, лучше забрести в книжный и купить книжку себе...
И пора покупать домой комп, чтоб со спокойной совестью на форуме висеть и в Инете копаться. Хочу ноутбук, но не знаю какой, я в этом полный чайник. _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
А зачем тебе ноут?
При равной мощности - он окажется чувствительно дороже обычного.
Следовательно - если он не нужен для работы - пустая трата денег. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
ФессКа, ноутбук компактный: нужно поработать - достала, не нужно - убрала. А просто компьютер займет пол-стола, мне места жалко, его и так не хватает. Ну а что дороже, эт понятно... _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Знаешь...у меня лэптоп только потому, что не я платил...да и нужен
для халтуры. А так - фиг ли я бы стал его покупать...Я бы за эти
деньги купил бы 2 вполне приличных компа))) _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Анют!
Это очень удобная програмка, там в общей сложностси 230 настроев на 2500 страниц печатного текта. Наврядли ты найдешь такую полную книжку. Если у тебя есть возможность где-нибудь распечатать, то лучше, наверно, ее скачать. На дискету она прекрасно помещается в заархивированном виде. Потом распечатаешь то, что тебе будет нужно.
Вот здесь http://www.koob.ru/sytin/ эта програмка - третья книжка "Любимые настрои". Там потыкай - найдешь
А комп, канешн нада дома иметь. Эт по-любому!
Но я в ентом деле такой жа дуб, как и ты
Слушай умных людей (ФессКу). Хотя, с ноутом, естесно, лучше в плане количества места. Мы ж все ваапче выбираем из соображений красоты, аль занимаемого пространства... Никак не цены или технических характеристик _________________ А ну ее эту подпись...