Киевлянин Дон-Кихот - 76 года рождения- тактичный, неконфликтный, спокойный, ищет работу финансового аналитика, специалиста ИТ. Есть опыт работы.
Запрашиваемый уровень оплаты труда – от 500 у.е./мес
Дополнительные сведения
Компьютер: профессиональный уровень
Английский - базовый
Способность эффективно работать как самостоятельно, так и в команде, отличные аналитические способности, высокий уровень личной ответственности.
Помогите кто чем может Буду благодарна за любую информацию !
Это мой братик. Недавно у них родилась дочка, катастрофически не хвататет денег. Он не Киевлянин, знакомых практически нет. Работу найти не может. На той, которая работает зарплата просто смешная
www.rabota.ua - хааароший сайт, много вариантов. Плюс резюме в сеть помогает. Думаю, что в Киеве найти зарплату на 500 у.е. вполне возможно, возможно и больше. Тем более, с опытом. С ходу нашел за две минуты на сайте:
03.10.2007 | Работа для: ФИНАНСИСТ-АНАЛИТИК
Лизингово-финансовая компания , Банки, финансовые организации
Регион: Киев
Заработная плата от: 800 у.е.
Образование: высшее
График работы: полный день
Дополнительная информация:
Лизингово-финансовой компании крупного финансово-промышленного холдинга СРОЧНО требуется финансист-аналитик.
Что хотим видеть в кандидате:
Достаточно небольшого опыта полгода-год финансово-аналитической работы в корпоративном кредитовании в банке, кредитном союзе
знание законодательной базы по лизингу и корпоративному кредитованию
опыт финансово-аналитической работы в корпоративном кредитовании в банке, кредитном союзе или т.п.
базовые знания бухгалтерии и налогообложения юридических лиц и СПД-физ.лиц
хорошее владение Excel, умение строить расчетные модели, свои наработки по анализу фин. состояния компаний
умение быстро находить информацию о бизнесе, проводить ее анализ, структурировать, определять тенденции, прогнозировать
грамотно и убедительно письменно и устно излагать материал
английский на уровне не ниже среднего (intermediate), чтение зарубежных сайтов, переписка с ин. партнерами, банками
Компания недавно создана. Нацелена на крупный корпоративный сегмент, работу с государственными и коммунальными компаниями, НАКами, крупным промышленным бизнесом.
Кандидату предлагается:
достойная оплата 800 у.е.
комп. пакет,
бонусы за достигнутые результаты,
перспективы роста,
интересный молодой коллектив.
Пусть каждую понравившуюся вакансию промониторит по времени - если они висят полгода или вешаются раз в полгода с одинаковым текстом - нет смысла валить на текучее место с дурным боссом или ещё чем. _________________
Вжик
Нзчт.
Это неплохой поисковик (www.jooble.com.ua )
Я только им и пользуюсь - мониторит по всем нормальным сайтам с вакансиями.
ИМХО - вроде маловато он хочет. Но я не особо в курсе зп аналитиков. _________________