Кинотеатр - 5 звезд на Новокузнецкой, сеанс - 15-35, других нету.
Хороший фильм или полный отстой - понятия не имею, но мне рекомендовали. Наш. Идет всего в одном кинотеатре в рамках фестиваля.
Если у кого-то схожие проблемы и совсем нечего делать - пишите и присоединяйтесь _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 10:14 am Заголовок сообщения:
BiJou
С удовольствием присоединюсь... если моя компания не настораживает и... к тому времени, когда вы это решите, буду еще дома (никуда не сорвусь )
Мой домашний телефон сейчас кину в личку.
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 10:38 am Заголовок сообщения:
Меня ничья компания не настораживает, я же в кино иду, а не в разведку Да и московские встречи в реале на этом форуме надо бы налаживать, а то как-то вяло все...
Мне кажется, лучше назначить время и место встречи, а там уж как получится, кто захочет, тот и придет. Поскольку сеанс в 15-35 - предлагаю встретиться... ну, для верности - в 14-45 на Новокузнецкой в центре зала, хотя это рано... Мою фотографию можно увидеть в самом начале фотоальбома Дельты, мой телефон - 8903 1294693. Жду желающих присоединиться 15 минут, если никого не будет - двигаю в сторону кинотеатра _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Очаровательно провели время... Надеюсь, я не сильно замучила очаровательные ушки BiJou...
После просмотра погуляли и пообщались
С пользой, надеюсь, обоюдной.
К сожалению, мои фотки оказались некачественными... А вот BiJou, на мой взгляд - чудесно выглядит