В отличие от Базарова, я нигилист-гуманитарный. Для меня естественные науки- почти пустое слово.
Ну тогда еще не все потеряно. А какие именно естественные науки?
Цитата:
Так и я жутко ленив и молчалив. Но когда на работе заняться не чем, хочешь-не хочешь, а пару десятков постов сюда отправишь, дабы хоть чуть-чуть себя разв..
Ну, не ленивей меня... Ох, мне бы такую работу, и чтоб за нее еще хорошо платили. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Ну тогда еще не все потеряно. А какие именно естественные науки?
Да все. Физика, математика, химия- это лишь ремесла, а науки- история, философия, психология и т.д.
Цитата:
Ну, не ленивей меня... Ох, мне бы такую работу, и чтоб за нее еще хорошо платили.
Других не бывает. Ни на одной работе, на которую я устраивался, больше 3-4 часов в день работать не приходилось. Хотя я всегда пытался отнять работу у всех, у кого только можно, чтобы хоть чем то себя занять в оставшееся время.
Ни на одной работе, на которую я устраивался, больше 3-4 часов в день работать не приходилось. Хотя я всегда пытался отнять работу у всех, у кого только можно, чтобы хоть чем то себя занять в оставшееся время.
Ты наверное просто очень быстро работаешь. У меня похожая фигня, на последней работе у меня были дни, когда было вообще нечего делать. Пришлось уволиться. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Ни на одной работе, на которую я устраивался, больше 3-4 часов в день работать не приходилось. Хотя я всегда пытался отнять работу у всех, у кого только можно, чтобы хоть чем то себя занять в оставшееся время.
Ты наверное просто очень быстро работаешь. У меня похожая фигня, на последней работе у меня были дни, когда было вообще нечего делать. Пришлось уволиться. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.