да уж.... можно подумать, что если уж штир резвится, то только как самый последний идиот...
а что так
Цитата:
ножики покидать, подраться, в поход в робинзоновских условиях за чертой города сходить.
Сексом позанимаццо)
.... на машинах погоняццо, речку форсировать, машину утопить, потом граблями, позаимствованными в соседней деревне, програбить речкино дно в поисках смытого номера.
только идиоты резвяццо?????
Неее. так ещё габы резвяццо
+1 за исключением драк и утопления машины
А ножички покидать можна, в поход сходить запросто (в компании с людьми с близкими мне интересами). Потусить тоже легко...
Я - идиотЪ
прочитала всю ветку и шо сказать.. Акулина, ты не одинока. Я тоже идиотЪ..
я люблю покидать ножики и даже пострелять.. про походы ваще молчу.. по речке пограбить тоже интересна.. тока без утопления.. так просто пограбить с целью найти что-нить интереснае.. ну.. драки и я не лублу.. но ежели шутейно побутузица.. то оченно даже..
Шо.. организуем клуб идиётов?
А по поводу сабжа.. я смайлы использую, чтобы эмоции свои лучше выразить.. если в жизни когда достаточно интонации, а когда нужно включать и мимику и жесты.. то в инете ничего этого нет.. вот и приходится находить нужные.. _________________ Таких как я немного: только я!
А по поводу сабжа.. я смайлы использую, чтобы эмоции свои лучше выразить.. если в жизни когда достаточно интонации, а когда нужно включать и мимику и жесты.. то в инете ничего этого нет.. вот и приходится находить нужные..
Ну чего, идиёты? С кем подрацца? Я и драцца люблю...
оооо! Бижуууу.. как представлю нас с тобой дерущихся.. Надо будет штирля пригласить или габена.. у кого из них лучше с деловой? Ну.. шобы они билеты продавали на такое зрелище.. Представляешь, мы удовольствие получим.. да еще и денжат подзаработаем.. А если еще и тотализатор организовать, то озолотимся немерянно! _________________ Таких как я немного: только я!
оооо! Бижуууу.. как представлю нас с тобой дерущихся.. Надо будет штирля пригласить или габена.. у кого из них лучше с деловой? Ну.. шобы они билеты продавали на такое зрелище..
Билеты продавать - много ума не нада, это мы можем и со стороны кого-нибудь нанять
Лучше штирля и габена пригласить и рассмотреть вопрос, у кого из них лучше с этой белой... круглой... сенсорикой, короче С ними и драться. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
оооо! Бижуууу.. как представлю нас с тобой дерущихся.. Надо будет штирля пригласить или габена.. у кого из них лучше с деловой? Ну.. шобы они билеты продавали на такое зрелище..
Билеты продавать - много ума не нада, это мы можем и со стороны кого-нибудь нанять
Лучше штирля и габена пригласить и рассмотреть вопрос, у кого из них лучше с этой белой... круглой... сенсорикой, короче С ними и драться.
ты знаешь.. тада этта.. зрителей надо того.. а то понимаешь.. драки с дуалами они такие.. мм.. дааа можно улечься.. (упс.. вот это опечаточка.. фрейд отдыхает ) увлечься в смысле.. а с другой стороны, можно продавать билеты в комнаты с замочными скважинами.. А потом это ж можно сделать и несколько раз.. ну типо: цена за наблюдение драки - 50 $, цена за наблюдение за наблюдающим -100 $ Неее.. ну чем я не деловой логик? хых.. _________________ Таких как я немного: только я!
Штир с Габеном этой, своей знаменитой ... круглой... , будут раны зализывать и проигравшего по голове гладить. _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Во-во! тока хотела сказать, шо какие раны в ДЕЛЬТЕ!? у нас же этих.. как ево.. виктимов нету.. или есть? _________________ Таких как я немного: только я!