А я не очень люблю смайлики, да и коверкать слова тем более! Я бы даже сказала, что меня раздражает читать перековерканный русский язык.
Я просто не очень понимаю, почему некоторым (в сети) лень писать имена с большой буквы? Или, например, принципиально не ставят запятые
Душевные раны не залижешь, даже творческой . хотя мож Гюгошкам мож и под силу, если + этика _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
То есть ты уже опять не уверена в своем тиме? Я-то думала, что все выводы уже давно сделаны и твой тим - это не гипотеза, а факт.
По матчасти всё сходится и соответствует.
Да, для справки: я очень не люблю приказной тон в свой адрес. Так что фильтруем базар _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А я не очень люблю смайлики, да и коверкать слова тем более! Я бы даже сказала, что меня раздражает читать перековерканный русский язык.
Я просто не очень понимаю, почему некоторым (в сети) лень писать имена с большой буквы? Или, например, принципиально не ставят запятые
Вопщим я неправильно определила название темы) Раз габы и штиры не смайлят и не сюсюкают) _________________
Ты видишь табличку с тимом? Значт, правила... Отмазка не засчитана)
Я отчитаюсь перед тем, кто считает отмазки. Это, разумеется, не ты
Цитата:
Цитата:
По матчасти всё сходится и соответствует.
И написано что напы любят развлекаться скандалами? А цитату?
Читай матчасть. Ну, например, теория знаков функций есть любопытная. Напы свободно чувствуют себя в негативных отношениях и умеют извлекать из них пользу и удовольствие.
Цитата:
Да, для справки: я очень не люблю приказной тон в свой адрес.
Никто не любит)
Напоминаю, что приказной ЧСный звучит императивом - Пиши! и Учи![/quote]
По-разному звучит. И всегда - неприятно.
Цитата:
А я всегда фильтрую, Юль, и не хамлю.
Ну и замечательно. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!