Очень надеюсь, что ты злишь меня не нарочно, а просто в силу разницы восприятий.
Если вызываю у тебя злость, то уппссс... Я не червонец)
Ты теперь про знаки спроси, а то мне не с руки.. Но интересно было бы послушать. А то было и про знаки и про ссылки.. А толком и и того и ни другого. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Читай матчасть. Ну, например, теория знаков функций есть любопытная. Напы свободно чувствуют себя в негативных отношениях и умеют извлекать из них пользу и удовольствие.
Взято из поста ентого. Хотелось бы по подробнее об чем собссно был разговор. можхет как переводчик - спросишь? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
ух! Клееевая фоткаааа!! Спасииибааа.. Я если честна, именно инь и янь увидела.. и только потом рассмотрев, поняла о чем ты.. Ну... что это может значить.. *вечный кайф* _________________ Таких как я немного: только я!
Читай матчасть. Ну, например, теория знаков функций есть любопытная. Напы свободно чувствуют себя в негативных отношениях и умеют извлекать из них пользу и удовольствие.
Взято из поста ентого. Хотелось бы по подробнее об чем собссно был разговор. можхет как переводчик - спросишь?
как переводчик я и сам могу тебе сказать
BETPOB писал(а):
incidental crime писал(а):
BETPOB писал(а):
Maрихуана писал(а):
Насчет черной этики. Эмоций много, но они как бы "ненастоящие", на публику. Хотя неизвестно, вдруг это благоприобретенное качество. Ты публичный человек? Тебе приходится быть в центре внимания по жизни? И каково?
Как ты отличаешь мои эмоции с такой же болевой?
Дык у вас болевые разные.. У нее с минусом.. у тебя с плюсом должна быть. Вот и вся фигня.. =)
Взято из поста ентого. Хотелось бы по подробнее об чем собссно был разговор. можхет как переводчик - спросишь?
как переводчик я и сам могу тебе сказать
BETPOB писал(а):
BETPOB писал(а):
Maрихуана писал(а):
Насчет черной этики. Эмоций много, но они как бы "ненастоящие", на публику. Хотя неизвестно, вдруг это благоприобретенное качество. Ты публичный человек? Тебе приходится быть в центре внимания по жизни? И каково?
Как ты отличаешь мои эмоции с такой же болевой?
Дык у вас болевые разные.. У нее с минусом.. у тебя с плюсом должна быть. Вот и вся фигня.. =)
Ну если Сам можешь - честь, тебе хвала и "уважуха" Там на сайте токо адрес поменялся. Вместо "info" теперь "ru" стало _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)