не, ну блин, если предлагают еся. то почему бы и не драй, если тем более в него затипили с доказательствами, и по описанию гуленко все подходит
а как мне жуков пугать...хм... а на фига их пугать, пусть живут
не, ну блин, если предлагают еся. то почему бы и не драй, если тем более в него затипили с доказательствами, и по описанию гуленко все подходит
а как мне жуков пугать...хм... а на фига их пугать, пусть живут
Nata
Значит всё-таки этиком себя признала.
Тьфу ты блин.А я аргументы по всей теме собирал.
Ты только теперь в логики без серьёзных оснований обратно не перекидывайся,а то мне зверски обломно будет.
соболезнования в связи с чем?
я, кстати, заболелааа....у миня тимпиратура
Нет у тебя теперь собственного ТИМа, а человек без него в соционических кругах- бродяжка или чебурашка.
Может тебя в тождики взять? Буду всяким разным вещам обучать, а ты меня?
От температуры аскорбинка помогает + витамин С. _________________ Типирую по фотографиям.
Алексей не, я пока подраю, есей я уже была часа 2...
Ascetic не я признала, а мне доказали - что, как и почем.
причем исходя из того, что все-таки я из гаммы...
Солнце, в гамме к интровертным интуитам можно отнести только баля.
Уж если ты действительно этик надо рассматривать пару есь-дост. _________________ Типирую по фотографиям.
Алексей
ты меня опять на пошлые мысли подталкиваешь....
кста, "специалист по внедрению модификаций" звучит? 8)
Конечно звучит. Сплошная загадка! Хорошая надпись на визитке для какого нибудь кидалы- разводилы!
Какое отношение ты имеешь к этому специалисту? _________________ Типирую по фотографиям.