Почему так называется дневник. Увидела название *Замок самурая*, и почему-то захотелось дать именно такое название. А там дальше, что первое в голову пришло, то вы и видите.
Хроника сегодняшнего дня. Без особо тяжелых происшествий, но с происшествиями. Тема вечера за компьютером *День работников образования*
Это дело темное *потому что несколько человек из моего класса встали часов в 5 утра, когда еще было темновато* заключалось в подготовке сюрприза для классной руководительницы. Сюрприз представлял собой украшательство ее подъезда *с ее четвертого, по первый этажи* шариками, приклеиванием дождика, и поздравлений мелом на ступеньках. Все это происходило, когда весь подъезд спал сладким сном.
Впоследствие было задано с ее стороны всего три вопроса
1 Чья идея
2 Кто делал
и 3 вопрос, самый замечательный по-моему,
- КТО ЭТО ВСЕ БУДЕТ УБИРАТЬ *восклицательные знаки с вопросительными*
А если бы мне так украсили, я бы обрадовалась!
Это классная идея!
И была бы благодарна ученикам за их любовь ко мне!
Такие поступки говорят только о любви и уважении!
И никогда бы не задала вопроса № 3 !
Это обидный вопрос для тех кто украшал подъезд!
Они от чистого сердца, а она не поняла!?
А по поводу уборки, Боже мой, это же так просто!
Шутками, прибоутками через несколько дней создать команду из тех же учеников и совместно все поснимать.
А эти несколько дней жильцы подъезда, да и сама учительница просто радовались такому отношению к любимой учительнице! _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
А! Теперь понятно!
Тогда поздравляю!
Эта учительница хороший человек!
Как же это здорово, когда кругом много хороших людей! _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 8:26 am Заголовок сообщения:
Другая школа, услышав о нашей затее, сделала тоже самое. А вот в 7.30 в школе собрались не все. Образовали проход, и поздравляли проходивших по нему учителей. Своей классной школьный президент подарил цветочки , а потом еще поздравляли, но уже в классе. Видела, как позапрошлый день вырезали девчонки открыточки в виде клубничек, подписывали, чтобы никого не забыть, делали фотомонтаж о нашем классе, шоколадки, пирожные...Думаю, что мне будет скучно без всего этого - последний год в школе.
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 9:27 am Заголовок сообщения:
Суббота, утро...
Тема утренней жалобы. Почему после целой учебной недели, проведенной в полусонном состоянии, добрый организм, дорвавшийся до сна в пятницу, решил проснуться в 8 утра*вопросительный знак*
И ведь спать хочется, чему никто не мешает. Прямо спи себе аж до вечера, так нет...
Придется просыпаться, читая большую накопившуюся стопку журналов, сделав себе кофе. Надоел зеленый чай, а еще до этого каркаде, обычный черный чай и т.д.
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
Я тоже встал сегодня ни свет ни заря. Ползаю по дому, как сонная муха, но надеюсь, разойдусь. Кофе, чай надоели - в печенках сидят, но другого ничего не вижу. А найти бы какой-нибудь другой стимулятор, перейти бы на него и чтобы безвредный, чтобы сердце не садить. Но был бы еще смысл просыпаться. Чтобы чего-то хотелось для души и это было возможно. Чтобы проснуться, встать и заняться любимым делом. У меня это общение, психология, философия, рациональная организация человеческой жизни. (Как сэкономить время и деньги, чтобы их найти для нахождения и исполнения своего призвания) А у тебя есть "интересные интересы"? _________________ Если не ты для себя, то кто для тебя?
Если ты только для себя, то зачем ты?
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
Мне очень нравится соционика , люблю психологию, мистику люблю *особенно гадания* Раньше рисовала, пыталась чтото писать. Считается интересными интересами изучение карточных гаданий и правдивости их предсказаний *вопрос*
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Serghei, наверно, это на меня так отдых действует. А то привыкла все быстро, все спешить, вставать рано...А теперь организм не верит своему счастью
Да, Доброта, видно, не верит организм своему счастью, похоже, что отдых застал его в расплох.
А как ты относишься к своей привычке спешить? Как думаешь, откуда она? От твоего темперамента, свойств нервной системы или вынужденно, из-за навязанного извне графика, режима, темпа жизни? _________________ Если не ты для себя, то кто для тебя?
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
П.С.Тем более, что вроде бы название твоего дневника спешки не предполагает (Япония, Дзен). _________________ Если не ты для себя, то кто для тебя?
Это даже не совсем привычка. Запускаю,откладываю на завтра, а потом победно догоняю... Так что спешить для меня еще и необходимость. У меня иногда появляется желание найти на небе падающую звезду и загадать, чтобы я никуда не спешила, и никуда не опаздывала. Особенно, хотелось бы исполнить первую половину желания, потому что я все равно чудом всегда успеваю и никуда не опаздываю.