А в чем у нее проявляется любовь именно к этой сказке? Почему решили, что она ее любит? Обратите внимание какой элемент сюжета она проигрывает в играх. Какие персонажи вместе с Золушкой в игре? Что она обычно проговаривает во время игры? Вас она принимает в игру про принцессу? Вы сможете побыть принцессой и понять чем принцесса вашей дочи отличается от непринцессы?
она сама одевается как Золушка и играет в нее, она - Золушка. при чем, она уже та Золушка, которая в платье на балу.
--Вы идентифицируете себя с главной героиней или герями?
хм... не знаю. может быть... может, я та самая Герда (не в таком экстримальном эквиваленте), но иногда хочется быть той холодной и решительной?
--Или персонажи кого вам напоминают из сегоднящней жизни?
есть такие, скорее всего...
--Кто как дикие звери?
просто звери. лесные звери... которые обычно к тебе не подходят. в жизни? не знаю... это кто-то не из твоих друзей и знакомых, прохожий, который бы тебе открылся и доверился? не знаю, чесслово.
--Кто как Снежная Королева?
юристка на работе, наверное. она не старается быть "красивой" и не пытается понравится всем. она может очень строго тебе в глаза сказать, что you suck big time! прямолинейна. Всегда знает, чего хочет. не поддается эмоциям. мне нравится с ней работать, потому как всегда знаешь, чего от нее ожидать, всегда знаешь, как она к тебе относится.
--Соответствуют главные события сказки событиям вашей жизни?
не знаю. а как узнать?
--В какой среде вы находитесь?
в чужой. чужая страна с чужими традициями.
--Какие опасности вы сейчас преодолеваете и ради чего?
опасностей нет. есть сложности ради чего? ради ребенка? я не знаю _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
она сама одевается как Золушка и играет в нее, она - Золушка. при чем, она уже та Золушка, которая в платье на балу.
Она уже готова к успеху. Похоже на это? Ее интересует только часть сюжета про успех - правильно я поняла? Как ты думаешь почему ей не хочется играть ту часть сказки, которая про преодоление трудностей?
Цитата:
хм... не знаю. может быть... может, я та самая Герда (не в таком экстримальном эквиваленте), но иногда хочется быть той холодной и решительной?
А какая ты Герда? Какой твой вариант Герды?
Возможно, твой жизнь посвящена наработки + к качествам Герды качеств Снежной Королевы. Только тех качеств, которые ты описала. А почему они стали для тебя ценными. Для чего они тебе?
Цитата:
--Кто как дикие звери?
просто звери. лесные звери... которые обычно к тебе не подходят. в жизни? не знаю... это кто-то не из твоих друзей и знакомых, прохожий, который бы тебе открылся и доверился? не знаю, чесслово.
У меня сложилось впечатление, что для вас чужая страна, чужие люди как в той сказке про путешествие Герды. И все ей помогают. то, что кажеться другим страшным и звероподобным, вы все таки преодолеете. У Вас есть внутренее качество сильное - то, что вам дает силу - доброта. Как эток ачество еще усилить? Что в обще значит доброта?
Цитата:
--Кто как Снежная Королева?
юристка на работе, наверное. она не старается быть "красивой" и не пытается понравится всем. она может очень строго тебе в глаза сказать, что you suck big time! прямолинейна. Всегда знает, чего хочет. не поддается эмоциям. мне нравится с ней работать, потому как всегда знаешь, чего от нее ожидать, всегда знаешь, как она к тебе относится.
Хочешь на нее быть похожей?
Цитата:
--Соответствуют главные события сказки событиям вашей жизни?
не знаю. а как узнать?
ну, либо анализируя полный пересказ сказки по памяти (т.е., от лица нескольких персонажей сказки), либо инсценируя сказку на тренинге-интенсиве. Кстати, там и можно узнать ради чего ты что-то хочешь (бессознательные неудовлетворенные потребности) и ради чего меняешь себя в жизни. _________________ pereskazhi@gmail.com - Запись на платную консультацию.
Бесплатная психологическая консультация. Мой тренинг-интенсив
Последний раз редактировалось: Анастасия (Вс Окт 07, 2007 7:10 pm), всего редактировалось 1 раз
есть над чем подумать. я потом еще зайду спросить... мне просто надо подумать. спасибо. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna