Добавлено: Ср Дек 14, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: приглашаем Штирлица на работу
Я понимаю, что всех уже достал с этой темой.
Я понимаю, что скорее всего уже выгляжу смешно.
Самоиндульгируюсь фразой известного дон-кихота - "я не боюсь казаться смешным - это не каждый может себе позволить"
Так или иначе - тема по прежнему актуальна, пережив пинки по болевой, добившись конкретики от начальства, пробую ещё раз.
Компании Sitronics нужен Штирлиц на должность административного начальника отдела IT.
Место - Москва
Задачи - административные. Пожалуйста не спрашивайте меня о подробностях. Я не знаю, как мне обьяснить толково и подробно, что такое административные задачи. У меня деловая логика в витальном кольце. Администратор он администратор и есть - счета, договора, распределение задач, отслеживание исполнения, итд итп.
Требования - штирлиц. Уверенный компьютерный пользователь.
З/П от двух до четырёх тысяч не наших.
Условия приёма - сначала собеседование с габеном. и со мной. Затем типировка у названого нами специалиста. Или же у того специалиста, про которого "наш" скажет, что он хорошо типирует.
Из трёх отозвавшихся и прошедших собеседование, на предыдущее объявление, один оказался джеком, второй габеном, третий жуком.
Перед первыми двумя извинились, третьего возьмём, если не найдём штирля.
Человек нужен в январе. Не найдём штирля - возьмём жука, но не хотелось бы, так как в отделе габены доны и робы.
Вы можете позвонить по телефону 1057555 и спросить Кирилла или Ярослава и пообщаться голосом. Вы можете ответить здесь. Вы можете написать на sztirlсобакаsitronicsточкаru
Я считаю что соционика очень важна для формирования коллектива и смог убедить в этом вышестоящее начальство. Поэтому и продолжаю искать человека с точки зрения социотипа прежде всего.
Блин, чего бы ещё написать, исходя из опыта ошибок предыдущего обьявления ? Ничего больше в голову не лезет.
Просьба к модераторам и читающим отнестись к этому обьявлению без агрессии - нам просто очень нужен штирль.
Скрут... я не буду иронизировать, я с советом. Может, оптимально будет не искать изначального штирлица в соционической среде, а выбирать человека по обычному объявлению... представив типирование просто необходимым психологическим тестом на адекватность?
Хотя... есть вариант, что человек может счесть унизительным прохождение психологического тестирования... но за приличную зарплату могут и потерпеть. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Я готов потерпеть и даже получиться Штирлем по любому тесту, а с типировщиком всегда можно договориться Скрут скорее всего про Ефима написал. А он меня чуть в Джеки не утипал, а там и до Штирля недалече.
Вообще, когда у нас на собеседовании из пяти человек, претендующих на должность сисадмина, четверо не могут сказать чем отличается протокол TCP от UDP, то тут уж не до соционики. И зачем тесты давать можно по ходу собеседования ТИМ прикинуть, надежность будет примерно такая же. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 12:19 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Скрут... я не буду иронизировать, я с советом. Может, оптимально будет не искать изначального штирлица в соционической среде, а выбирать человека по обычному объявлению... представив типирование просто необходимым психологическим тестом на адекватность?
Хотя... есть вариант, что человек может счесть унизительным прохождение психологического тестирования... но за приличную зарплату могут и потерпеть.
ну я уже отвечал на другом форуме на это
я выбираю начальника себе
и я буду делать это так, как мне кажется правильнее
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 12:19 am Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Я готов потерпеть и даже получиться Штирлем по любому тесту, а с типировщиком всегда можно договориться Скрут скорее всего про Ефима написал. А он меня чуть в Джеки не утипал, а там и до Штирля недалече.
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 12:27 am Заголовок сообщения:
Какой кошмар 4000$ штуки в месяц ушли из-за Ефима. Кстати, можно ли опротестовать типирование в высшей инстанции? _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 1:38 am Заголовок сообщения:
Skrut писал(а):
BiJou писал(а):
Хотя... есть вариант, что человек может счесть унизительным прохождение психологического тестирования... но за приличную зарплату могут и потерпеть.
ну я уже отвечал на другом форуме на это
я выбираю начальника себе
и я буду делать это так, как мне кажется правильнее
Это само собой :) Я лишь посоветовала. Ты имеешь полное право этим советом не воспользоваться :)
Меня тут Бескова по старой памяти пригласила на официальное празднование нового года в их школе... если встречу там какого штирлица, я ему скажу :) Командовать Скрутом, да еще и 4 штуки за это получать - я с таким готова помочь даже незнакомым дуалам совершенно бескорыстно :) _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 12:13 am Заголовок сообщения:
Любую здравую идею можно довести до абсурда.
Можно учитывать только соционические факторы и никакие другие.
Таким нехитрым образом превратив соционику в религию. _________________ танцы, английский язык, знакомства