А внутренний мир опять оказался реальней внешнего!!!
Мне на днях ночью названивали и молчали в трубку (вообще ОЧЕНЬ характерный для Роба способ выхода на контакт после периода необщения ) Акромя моей Серёнечки быть некому Так что мы почти созрели.
Правда, я изобразила, что до сих пор злюсь и написала, что типа "мне нужна семья и дети. вот когда будешь морально к этому готов - тогда и звони. молчать мне тут нечего!"
Знаю, что это будет еще месяца два осмысливаться, но зато будет результат.
А все было заранее известно из снов, при чем недавно (за несколько дней до его звонка) вот аж моей знакомой (даже не подружке!) приснилось, что я его зову куда-то, а он говорит мне "Ну, сейчас, Кать, сейчас!"
И все ведь именно так и получается! _________________ А ну ее эту подпись...
Последний раз редактировалось: Екатерина и все (Вт Окт 09, 2007 12:20 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 12:10 am Заголовок сообщения:
Олег - это Я.
Знаешь, настрои более конкретны. И тоже в основном Божественные. К тому ж я чуть ли не каждый день у церкви спиваю. Православной Ты сам читал настрои?
*вопрос с авкой как-то странно сочетаеццо жуть бррр * _________________ А ну ее эту подпись...
Екатерина и все, Кать, а настрои эти скока времени надо читать? В день и вообще, чтоб результат появился?
А ноут я, наверное, к Новому году себе подарю. Помечтать о нем приятно, но заниматься практической стороной вопроса, связанной с приобретением, влом.
Кать, а ты Стивена Лабержа читала "Осознанные сноведения" кажется?
А то прям сны у тебя какие интересные и со смыслом...
Хочу вот эту книжицу купить, говорят, хорошая штука. _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Кать, а настрои эти скока времени надо читать? В день и вообще, чтоб результат появился?
Анют, про настрои нигде ничего конкретного не пишется, кроме как, что читать надо регулярно до полного выздоровления. Я читаю каждый день.
Про компьютер. Мне бы тож было влом заниматься. Покупала только тогда, когда это было сильно надо. И то они оба раза ко мне сами в руки шли. А ноутбук так ваще прямо на бошку свалился
Цитата:
Кать, а ты Стивена Лабержа читала "Осознанные сноведения" кажется?
А то прям сны у тебя какие интересные и со смыслом...
Хочу вот эту книжицу купить, говорят, хорошая штука.
Я слышала об этой книжке. Но не читала ее. У меня есть толстющая книга "Психология сновидений". Начинала ее читать, но что-то не прочитала.
А так вообще уже давно запоминаю сны, записываю, а потом смотрю - что они означали. Поэтому уже более-менее стала в них ориентироваться _________________ А ну ее эту подпись...