Добавлено: Вт Окт 09, 2007 10:04 am Заголовок сообщения:
О! Говорят, тов.Бил Гейтс будто бы тоже ходил со своей подружкой в кино вместе на один сеанс в разных городах!.. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
ВТопку дабл-кафе и надоевших гусей!!!
Предлагаю Трапезную на подоле - там не очень шумно, уютно и не дорого! _________________ Я лишь певец, поющий песню!...
Как я могу исправить зло?...
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:
Курить надеюсь нельзя!!! Вроде нельзя!!!
И это еще один довод в пользу трапезной!!! _________________ Я лишь певец, поющий песню!...
Как я могу исправить зло?...
Я за!
Только объясните мне, где находится "Трапезная". _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Lulu, покуришь, пожалуйста, на улице, а то мне дымом сичас никак нельзя дышать, ага... Из-за накуренности в барчике у меня и так одна встреча сорвалась, с человеком, которго я не видела больше года... _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Хмм вы только объясните, где эта затрапезная...
Хотя Ольжин мне сердцу милее, но там могут быть проблемы с местами. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Мне время не критично, я могу в любое. Так что выбирайте сами. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi