Возможно вы правы. Я рассматриваю функции сенсорики в соединении и детали не всегда улавливаю
Я заметила также что Максы и Драи различаются масками. Максы такими кажутся милыми, приветливыми, мягкими и этичнымии эмоциональными. Любят прически, например, романтичные длинные и завитые волосы. Драйзеры выглядят более строго, как будто хотят подчеркнуть свою логичность - конструктивность. Внешне как будто меняются ролями. Это чисто мое наблюдение. _________________
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Цвет времени писал(а):
Я заметила также что Максы и Драи различаются масками. Максы такими кажутся милыми, приветливыми, мягкими и этичнымии эмоциональными. Любят прически, например, романтичные длинные и завитые волосы. Драйзеры выглядят более строго, как будто хотят подчеркнуть свою логичность - конструктивность. Внешне как будто меняются ролями. Это чисто мое наблюдение.
Возможно, Вы правы в этом. Однако хочу заметить, что Максы одевают маски приятных милашек только на первых этапах знакомства. Как только Макс к Вам попривыкнет, и только появиться первый случай, когда Вы станете противоречить его взглядам либо нарушать любые другие правила, волк сбросит свою овечью шкуру. То есть, я хочу сказать, покажет свою + . Как по мне, в моменты ярости Максы прекрасны... Но не об этом речь
Максы спокойны, вежливы и дружелюбны. Но внутри у них - спящий вулкан (я думаю, в каждом есть что-то от дуала). Мне кажется, Максов можно узнать по особенному взгляду: у них в глазах словно чёрт сидит, читается и скрытая насмешка, угадывается непреклонность и власность, словно вызов всем, в их глазах видиться Серый Кардинал. Важно то, что Максы - статики. Максы - не менее страстные и увлечённые натуры, чем их дуалы.
Габены похожи на Максов. Они тоже спокойны, выдержанны, уравновешены, флегматичны. Хорошие приятные люди. Но у них - болевая, так что откуда тут страстность. Взгляд Габенов наполнен спокойствием, флегматичностью, поэтому Габенам присуща некоторая отстранённость. Плюс ко всему, Габены - динамики.
Вот фотографии двух известных Максимок:
-Джиллиан Андерсон из "Секретных материалов"
- Сальмы Хайек.
И двух Габенок:
Рене Зельвегер
и Анджелина Джоли.
У первых двух - статика во внешности, во вторых чётко видна динамика. Шакира, ИМХО, тоже динамик. Я настаиваю на версии Габен на счёт неё. _________________