Добавлено: Вс Окт 07, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения: Вопрос есть к драйзерам)еще(Джек и Проффессия)
Привет всем!)
Скажите пожайлуста, в какой сфере деятельности Джек может себя проявить лучше всего?Если у вас есть примеры из вашей жизни, поделитесь ими)
Да кстати еще вопрос для драйзеров, чем вас привлекает наш тип ответьте пожайлуста и как лучше с вами завести знакомство(ну бывает например понравится драйзерка, а ты не знаешь даже, толком что сделать (они драйзеры обычно сидят тихо и мирно ну прям как ангелы и даже кажется иногда, что до мирских дел им нет дела(прелесть честное слово))
Так как Джеку быть?)
Скажите пожайлуста?)
А еще как можно определить драйзера? По каким признакам?
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос есть к драйзерам)еще(Джек и Проффессия)
Егор(Георгий) писал(а):
Привет всем!)
Скажите пожайлуста, в какой сфере деятельности Джек может себя проявить лучше всего?Если у вас есть примеры из вашей жизни, поделитесь ими)?
На следующей страничке (т.е. на 2) есть точно такая ж тема,там есть ответы на Ваши вопросы
Похоже что этот вопрос интересует всех Джеков
Егор(Георгий) писал(а):
Да кстати еще вопрос для драйзеров, чем вас привлекает наш тип ответьте пожайлуста и как лучше с вами завести знакомство(ну бывает например понравится драйзерка, а ты не знаешь даже, толком что сделать (они драйзеры обычно сидят тихо и мирно ну прям как ангелы и даже кажется иногда, что до мирских дел им нет дела(прелесть честное слово))
Так как Джеку быть?)
Дык ,быть чертёнком ,дабы вернуть её на грешную землю
Егор(Георгий) писал(а):
А еще как можно определить драйзера? По каким признакам?
А можно спростить?У Вас есть знакомые Драи -Драйки?Что Вы чувствуете ,когда находитесь рядом с ними?
У Вас есть знакомые Драи -Драйки?Что Вы чувствуете ,когда находитесь рядом с ними?
Незнаю что я чувствую у меня всего одна знакомая Драйзерка)
Это больше похоже незнаю на что...честно...но что бы то ни стало,я душу продам за неё.
Есть еще так не знакомая, а я только предполагаю, что это драйзерка..
У меня просто характер такой...(Лев все-таки)...))
Эээмм...незнаю(
Вот и прошу помощи тех, кто с этим уже встречался..
Цитата:
ык ,быть чертёнком ,дабы вернуть её на грешную землю
У Вас есть знакомые Драи -Драйки?Что Вы чувствуете ,когда находитесь рядом с ними?
Незнаю что я чувствую
Это очень знакомо -ТИМное выражение
Егор(Георгий) писал(а):
у меня всего одна знакомая Драйзерка)
Это больше похоже незнаю на что...честно...но что бы то ни стало,я душу продам за неё.
По чём нонче души-то
Егор(Георгий) писал(а):
Есть еще так не знакомая, а я только предполагаю, что это драйзерка..
У меня просто характер такой...(Лев все-таки)...))
Эээмм....
Я думала что львы "Р-р-р" говорят
Егор(Георгий) писал(а):
незнаю(
Вот и прошу помощи тех, кто с этим уже встречался...
Хорошо,теперь серйозно
После общения с несколькими Джеками и Джечками,в ТИМе которых я не сомневаюсь и с некоторыми мы стали близкими друзьями, могу сделать некое обобщение о том ,как Джекам узнать дуала.
Счас Вы услышите самый странный критерий ,но похоже на то,что это чуствуют все Джеки ,при чём сильно,это с их слов ,хотя мне было удивительно это осознатьТак вот ,в присудствии Драя ,или Драйки и в разговоре с ними Джеки отдыхают.ДаИменно так .Оказывается ,и это хорошо видно нам со стороны ,В внутренне всегда будто на страже чего-то,есть внутренняя напряжённость.И самое удивительное чо с дуалами Вы на автомате расслабляетесь.чувствуете сея в безопасности ,спокойствии , т.е. погружаетесь в гармонию.
Вот одтуда ваше "душу б продал" В нашей паре идёт сперва энергетическая связка,
Егор(Георгий) писал(а):
[
Цитата:
Дык ,быть чертёнком ,дабы вернуть её на грешную землю
Ну на этот счет я серьезно спрашивал...
)
V
Проявить свою экстравертность и заинтересованность -вот и всё
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 9:51 am Заголовок сообщения:
Заинтересованность--это да. А вот разная экстравертность--это как раз одна из нехороших особенностей дуальных отношений.
Но, как говорится, кому что)) Главное, что квадра одна и та же)) _________________ Счастлив тот, кто мечтой согрет
Спасибо, вопрос еще не закрыт, так, что можно еще что-нить дополнить. знания они бывают очень полезными...
Особая благодарность Посетителям моей темы:яра (Спасибо Драйзер-Ангел и спускать вас на землю не хочется, а есть желание только на руках носить));Cerebrate ( Спасибо большое, правда мне важно мнение любого драйзера !И еще вопрос, ты смотрел всего "Цельнометаллического алхимика"? и незнаешь выйдут ли еще части?))
......
Заходите еще)Well COme!!
Тут вообще можно порассуждать о том о сем...Мне интересно то, как еще правильно надо заинтересовать Драйзера..как её выделить по внешним признакам из толпы и тп...))
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 9:41 am Заголовок сообщения:
Егор(Георгий)
Цитата:
Драйзера..как её выделить по внешним признакам из толпы и тп...))
(то ли грустно, то ли смешно) пытаюсь представить себе состояние человека, который в свое время счастливо женился, 10 лет в браке. етсь дочь (описываю в обшем-то реальный пример), который узнав о соционике пошел с супругой на типирование и неожиданно узнал, что они - "конфдиктеры" =)
ммм... размышление вслух - если человек нравиться, легко с ним общаться и т.д., то так ли важно - "дуал он или не дуал"? а если не дуал? что тогда?
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
airish
Что из того,что не дуал?
Ничего,
Знаете чем кардинально отличается дуал от всех остальных?
с ним востребовано то,что никогда не будет востребовано с другими ТИМами.
В состоянии какого-то конфликта ,особенно с конфликтёрами(которые ,кстати ,очень привлекают,ведь почти дуалы ),нужно быстро уйти от проблемы .Разные базы делают просто не возможным нахождение общей точки зрения.Можно ли так жить?Конечно можноМы так и живём в болшинстве своих повседневных контактов с людьми
Последний раз редактировалось: яра (Вт Окт 09, 2007 9:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Спасибо, вопрос еще не закрыт, так, что можно еще что-нить дополнить. знания они бывают очень полезными...
Особая благодарность Посетителям моей темы:яра (Спасибо Драйзер-Ангел и спускать вас на землю не хочется, а есть желание только на руках носить));Cerebrate ( Спасибо большое, правда мне важно мнение любого драйзера !И еще вопрос, ты смотрел всего "Цельнометаллического алхимика"? и незнаешь выйдут ли еще части?))
.....
Тут вообще можно порассуждать о том о сем...Мне интересно то, как еще правильно надо заинтересовать Драйзера..как её выделить по внешним признакам из толпы и тп...))
Из толпы ты Драйзера не выделишь, потому что Драйзер не ходит в толпе, а движется несколько обособленно и вообще он индивидуалист (это я по себе говорю, а я уж точно Драйзер, Бескова подтвердит ) Лично я либо иду строго индивидуально, либо в обнимку со своей девушкой (кстати, она у меня активатор ) Далее, в одежде я предпочитаю преимущественно тёмные тона, когда слишком много светлого меня несколько мутит. Драйзер живёт по принципу "Счастье--это когда тебя понимают", поэтому, как мне кажется, именно пониманием и адекватным отношением и нужно заинтересовывать. Далее, ещё одну черту свою опишу, но не знаю точно личностное ли это или типовое)) Я не переношу, когда человек слишком легкомысленно ко всему относится. В противовес этому я наоборот отношусь практически ко всему в жизни серьёзно и часто, что называется, "парюсь по пустякам". При этом я люблю и ценю хорошие шутки, абсолютно не гнушаюсь чёрного юмора, но всегда прежде чем рассказать что-то чёрное предупреждаю, что "сейчас расскажу жестокую вещь". Следующая черта--это самоедство и приступы жутчайшей неуверенности в себе. (А куда же без них с болевой интуицией возможностей и суггестивной логикой действий? Иногда просто ощущаешь себя абсолютно безмозглым щенком, или человеком, знания которого никому не нужны... )
Если сможешь из них вытаскивать (а тебе это легко, там как раз логика требуется ) то определённо попадёшь в список "хороших людей"
Вот, вроде всё сказал, что так сразу вспомнилось, если что спрашивай ещё, попробую ещё попотвечать сюда
По поводу "Алхимика". Я смотрел 51 серию сериала, "Шамбалу", "Reflections Special" (конспект сериала) и какие-то пятиминутные смешные ролики. Насколько мне известно, продолжения НЕ планируется. _________________ Счастлив тот, кто мечтой согрет
Так вот ,в присудствии Драя ,или Драйки и в разговоре с ними Джеки отдыхают.ДаИменно так .Оказывается ,и это хорошо видно нам со стороны ,В внутренне всегда будто на страже чего-то,есть внутренняя напряжённость.И самое удивительное чо с дуалами Вы на автомате расслабляетесь.чувствуете сея в безопасности ,спокойствии , т.е. погружаетесь в гармонию.
Вот одтуда ваше "душу б продал"
Человек, в которго я влюблена скорее всего Драй. Поскольку это единственный человек с которым я не бодаюсь(а бодаюсь я со всеми кто попадает в поле моего зрения), просто как то нет почвы для этого...что меня и поразило со временем (точнее сказать другие люди просто ткнули меня в это носом). Я заметила (опять же не без помощи других), что меня просто тянет к нему, а его ко мне.
Я только одного не знаю (а перепробовала я кучу всего), как вас заставить сделать хоть один шажок к сближению.... _________________
Я только одного не знаю (а перепробовала я кучу всего), как вас заставить сделать хоть один шажок к сближению....
Вы не думайте ,а ДЕЛАЙТЕ
Если не будете проявлять хоть какую-нибуть инициативу-пиши пропало
Очень сложно Джекам сделать первый шаг...Они обычно во всем неуверены..А если не та..А если как раз она..А может быть я её не достоин...Думаешь часть так.
Вобщем вопрос, а какие темы или вопросы задаваемые Джеками интересны драям?