Добавлено: Сб Окт 06, 2007 11:31 am Заголовок сообщения: Три мушкетера и Дартаньян (сов. версия)
имеется в виду наш отеч. кинематограф
Дартаньян - Дон?
Атос - Дост
Портос - Штирлиц (есть мысль шо Габен)
Арамис - Драйзер
Было влечение расположить их в одной квадре:
Дартаньян - гексли
Атос - дост
Портос - штирлиц
Арамис - габен _________________ А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
Ваще-та считается, что они воплощают собой Альфу. То есть д'Артаньян - Дон, Портос - Дюм, Атос - Роб, Арамис - Гюг. Хотя Атос всё равно Габен _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
особенно то, что Атос успешен в прогнозировании жизненного пути каждого из друзей, а сам такой закостенелый затворник на фоне единственного неудавшегося романа.
И ещё имею ввиду не актера, и не персонажа, а образ в фильме
но может быть и Роб, если ему аскетизм присущ _________________ А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
В книге это , конечно, выраженная Альфа.
А вот в нашем ,отечественном кино получились чистые дельтовцы.
Наверное, потому совершенно равнодушная к книге, фильм я наш очень люблю.
В книге это , конечно, выраженная Альфа.
А вот в нашем ,отечественном кино получились чистые дельтовцы.
Наверное, потому совершенно равнодушная к книге, фильм я наш очень люблю.
А я люблю наш фильм за то, что там актеры замечательные, музыка великолепная, отличные тексты песен и вообще это кусочек детства. _________________ Карамба!
Лично я свято верю, что Атос - Габен, ибо я, Гексля, с первого взгляда (точнее, с первого описания в книге) влюбилась в этого персонажа.
О том, что Д'артаньян - Дон спорить не положено (почитайте начало книги, где автор прямо указывает на то, что образ Д'артаньяна писался с Дона).
Миледи, вероятно, Наполеон.
Насчёт остальных не уверена. _________________ То, что он умер, ещё не означает, что он жил.
ично я свято верю, что Атос - Габен, ибо я, Гексля, с первого взгляда (точнее, с первого описания в книге) влюбилась в этого персонажа.
И ты не первая Гексля, кто это говорит. А я, наверное, не первый Габен, у кого это был любимый герой детства _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.