Миледи - Максимка.
А Атос в конце фильма очень даже весело смеется, когда рассказывает друзьям про их будущее. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Ну, да -повеселее чем раньше.
Первый говорит о разлуке , и очень его это веселит.
Непонятный мне человек.
По характеру мне был ближе Д,Артаньян.
И в Арамиса я была влюблена много лет
Перечитывая книгу (а в фильме по сравнению с книгой персонажи скорее менее полно охарактеризованы, а не изменены) начинаю подозревать, что Арамис - Есенин, а Портос - Гюго.
vermeer писал(а):
Миледи - Максимка.
Ни в коем случае! Не похожа она на Максимку, ну никак. _________________ То, что он умер, ещё не означает, что он жил.
Гы....компашка. Бальзак, да Гюго, да Есь, да Дон. Бедный Атос, теперь понятно чего он был такой грустный. Эмоциями задавили, гады! _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Эх, помниццо выйду я из дому, поправлю шпагу, а там уже и Портос что-то весело трескает в трактире напротив ржёт как королевский конь, да Арамис воздыхает так, что у всего города ПарЫжу уши закладывает от перепадов давления. Да д'Артаньян прыгает, на грубость нарывается, щенок гасконский. Вот от такой жизни и пришлось Миледи повесить, чтобы хоть как-то самодуализироваться... И вообще, я вижу вперед все, что ожидает каждого из нас! Я не гадалка, я Бальзак...тьфу ты, до Бальзака еще 200 лет....я не гадалка, я Атос! _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Lulu
Но насчёт Атоса - Бальзака я не согласна. Либо Габен, либо Роб. Склоняюсь к Габену по вышеуказанным причинам _________________ То, что он умер, ещё не означает, что он жил.