|
Автор |
Сообщение |
| FD Участник
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: Блокнот FD |
|
|
Сегодня был обычный день.
Работа. Звонки. Общение в интернете с дочерью которую давно не видел, с друзьями,которых тоже давно не видел. Мы живём в виртуальном мире и выкладываем свои жизни в виртуальные дневники. В надежде что кто то тайком откроет и прочтёт... и попытается понять. Но зачастую такие дневники вызывают лишь улыбку. Улыбнитесь, господа, просто так не читая.
Жизнь прекрасна! даже в самый обычный день.
А я буду писать свой дневник.
В надежде что может когда то порывшись в инете его увидет дочь, или давно невиденные друзья и им захочется встретиться?
Просто так как 20-30 лет назад без поводов и причин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| FD Участник
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная штука интернет.... 10 лет назат диковина, так что то вроде факса но не требующая бумаги а сейчас? Виртуальная жизнь... три дня не был в инете соскучился... Лазил и на этом форуме по дневникам, наткнулся патетическое Я ухожу! сменяется "ну вот не надолго вернулся.." смешно... интернет зависимость? или просто недостаток общения? Самое интересное на всех сайтах больше всего коммуникаторов-Гексли потом идут Гамы, Напы... смешно потому что они экстраверты и по идее должны больше ловить кайф от живого общения.... А почему то сидят в одиночестве и пишут в никуда и никому - виртуальному образу виртуального сообщества которое вряд ли станет реальным.... и не восхитится в реале ни красотой ни находчивостью, ни умом...а если встреча, знакомство и состоится то несут они всегда разочарования... и попытку уйти от реала - ещё больше замыкаясь на форумах.... виртуальное поколение виртуальных судеб.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| sobolyavka Модератор, админ сайта Гексли
|
|
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты перцы сделал??? - где фотки вкусной еды? _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Lulu Модератор
|
ТИМ: Наполеон |
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FD писал(а): | Самое интересное на всех сайтах больше всего коммуникаторов-Гексли потом идут Гамы, Напы... смешно потому что они экстраверты и по идее должны больше ловить кайф от живого общения.... А почему то сидят в одиночестве и пишут в никуда и никому - виртуальному образу виртуального сообщества которое вряд ли станет реальным.... и не восхитится в реале ни красотой ни находчивостью, ни умом...а если встреча, знакомство и состоится то несут они всегда разочарования... и попытку уйти от реала - ещё больше замыкаясь на форумах.... виртуальное поколение виртуальных судеб.... | Неа.
Вот сижу я на работе и работаю свою работу, которая по специальности и интересам, умениям и вроде всё моё. Только недостаток общения.
Вот он с лихвой и компенсируется в аське и форумах.
Иногда так наобщаешься за день, что в реале разговаривать желания нет. Но это редко _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не сижу в виртуале. я работаю за компом и он всегда в сети по необходимости. + смотрю чтобы никто никого не обижал.
а для общения есть реальность. ты прав. просто иногда невозможно иметь рядом человека. подержать его за руку. и вот этики первые становятся жертвами одиночества и ищут общения хоть как-то.
бу.. бу.. бу.. бу.... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| vermeer Модератор
|
ТИМ: Габен |
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | дымящийся жареный барашек с чесночком, запеченая картошечка...а еще глинтвейну с медом |
Душу рвёшь _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vermeer
а кто мешает сходить на рынок или в хороший мясной магазин с улыбчивыми хозяевами? ))
у меня, кстати, джек готовит все это. с душой. ) - я по баранине не спец.
вот разве что глинтвейн.. а то на улице уже -11 по утрам. хочется пряностей в горячем вине. или меда с пивом.. с пивом эдельвейс.. кстати. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| vermeer Модератор
|
ТИМ: Габен |
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скока-скока у тебя там? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот стока и есть в 6 утра на градуснике.
вот седня правда -7 было )). ну как не слопать мясо с глинтвейном? )). ну или сала с хлебом.
а летом помидоры, огурцы... )). и нафиг все эти белки )) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Mist Бывалый
|
ТИМ: Бальзак |
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sobolyavka писал(а): | а то на улице уже -11 по утрам. |
Везет же людям! Честно, завидую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Mist Бывалый
|
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FD писал(а): | Интересная штука интернет.... 10 лет назат диковина, так что то вроде факса но не требующая бумаги а сейчас? Виртуальная жизнь... три дня не был в инете соскучился... Лазил и на этом форуме по дневникам, наткнулся патетическое Я ухожу! сменяется "ну вот не надолго вернулся.." смешно... интернет зависимость? или просто недостаток общения? Самое интересное на всех сайтах больше всего коммуникаторов-Гексли потом идут Гамы, Напы... смешно потому что они экстраверты и по идее должны больше ловить кайф от живого общения.... А почему то сидят в одиночестве и пишут в никуда и никому - виртуальному образу виртуального сообщества которое вряд ли станет реальным.... и не восхитится в реале ни красотой ни находчивостью, ни умом...а если встреча, знакомство и состоится то несут они всегда разочарования... и попытку уйти от реала - ещё больше замыкаясь на форумах.... виртуальное поколение виртуальных судеб.... |
А может есть в этом серьмяжная правда?
(см. мою подпись) |
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
ТИМ: Гексли |
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mist писал(а): | sobolyavka писал(а): | а то на улице уже -11 по утрам. |
Везет же людям! Честно, завидую... |
извращенец! _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Mist Бывалый
|
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine писал(а): | извращенец! |
Не извращенец, а ренегат |
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
ТИМ: Гексли |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mist писал(а): | irrashine писал(а): | извращенец! |
Не извращенец, а ренегат |
вот противное слово.. и ведь помню, что ты мне уже объяснял его значение.. а опять вылетело из головы.. но все равно, ты зачем на себя плохие слова говоришь? а? _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|