Добавлено: Вт Янв 30, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: Работа в Интернете по раскрутке сайтов, контент-менеджеров
Есть работа по раскрутке наших сайтов. Нужно зарегистрировать сайты в каталогах.
Работа простая и не требующая никаких специальных знаний состоит в следующем:
1. Заполняются определенные поля.
2. Выбираются категории каталогов.
3. Добавляются вручную с помощью щелчков мышью (около 1500 каталогов).
Один прогон занимает 2-3 часа. Желательно иметь нормальный интернет.
Всего необходимо прогнать около 20 наших сайтов. Оплата по Вембани, Яндекс-деньги или на мобильный телефон по 5$ за сайт по факту прогона.
В будущем мы возможно откроем свою дизайн-студию, которая будет заниматься в том числе и раскруткой сайтов в поисковиках. Так что возможно долговременное сотрудничество. Кому интересно пишите мне в личную почту на форуме или на socionica@yandex.ru _________________ танцы, английский язык, знакомства
Последний раз редактировалось: Oleg (Пн Июл 30, 2007 8:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 12:21 am Заголовок сообщения:
В связи с увеличением количества наших проектов открыта еще одна вакансия по раскрутке сайтов. Работа несложная, я все объясню и вышлю необходимую программу. Для работы нужен нормальный Интернет. Оптимально - выделенную линию. Пишите в личную почту или на socionica@yandex.ru _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения:
Открыта вакансия контент-менеджера.
Задачи:
1. Поиск интересной и полезной информации по различным тематикам. Пока две основные: туризм и психология. Размещение их через админ-панель в Joomla.
2. Написание статей на заданную тему (чуть позже, пока неактуально)
Желательно уже уметь работать с Joomla, но если у кого-то есть интерес, но нет опыта, мы научим и покажем как это делается.
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
есть опыт работы болие 4 лет по раскрутке и продвежению проектов, хороший интернет 2 компьтера, софт для черной раскрутки и спам база форумов для белой раскрутки .... если есть работенка для меня то пишите на мыло agulun@ua.fm стучите в асю 366381461 или звоните на мобильный +380939929955
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 1:14 am Заголовок сообщения:
gogison, спасибо, посмотрел резюме. Я тогда напишу в личную почту, как только появятся конкретные задачи. _________________ танцы, английский язык, знакомства