Добавлено: Сб Окт 13, 2007 5:01 am Заголовок сообщения: Как жить без этого прикосновения, когда ты так в нем нуждаеш
Опять то же ощущение. Пришла. Домой. Одна. И опять то же чувство. Чувство, что вернулась откуда-то из далекого чужого, не моего. А вернулась туда, где мне больше всего хорошо. Да, к нему. Хотя его и нет рядом. Он рядом, но только в душе. А физически, если брать эти чертовы километры, то он имеет их с лихвой. Или я имею их... Но после этих, вполне безобидных расслаблений, я всегда возвращаюсь к нему. Я понимаю, что все, чем я занималась этот вечер, - это шелуха. Порой очень даже клевая, но, по сути, остающаяся шелухой.
Мы далеко. Мы реально далеко. Мы разделены не просто улицами-городами. Между нами множество стран. Наши отношения есть. Это не вымышленная субстанция. Это реальность. Но безумно тяжело порой осознавать, что ты не можешь вот так, придя домой, уткнуться носом в любимые губы, и просто остановить мгновение. И тебе нужно именно это мгновение. Но его нет. Будет завтра с разговорами и созерцанием друг друга, будет разговор о чувствах и действиях за прошедший вечер. Будут искренние ответы и мысли, эмоции и переживания. И это очень ценно. Это безумно ценно.
Но одно простое прикосновение порой может сделать больше, чем тысяча слов. Кусочек тепла со всеми чувствами – вот то, ради чего стоит жить, и что делает жизнь по-настоящему полноценной и четко определяет то, ради чего стоит будоражить все свою гамму чувств.
Как жить без этого прикосновения, когда ты так в нем нуждаешься?
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
Style
Цитата:
Будет завтра с разговорами и созерцанием друг друга, будет разговор о чувствах и действиях за прошедший вечер. Будут искренние ответы и мысли, эмоции и переживания. И это очень ценно. Это безумно ценно.
Это - Любовь!
Цитата:
И это - тоже Любовь!
Несите бережно своё счастье. И когда вдруг окажетесь вместе, не тратьте на фигню драгоценное время. Каждая секунда теперешнего ожидания и тоски повышает ценность каждой секунды, когда вы будете вместе, в разы...
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Как жить без этого прикосновения, когда ты так в нем нуж
Style писал(а):
Опять то же ощущение. Пришла. Домой. Одна...Между нами множество стран. Наши отношения есть...Как жить без этого прикосновения, когда ты так в нем нуждаешься?
иногда ответ на вопрос "как..?" теряет свою актуальность, когда задаёшь себе вопрос "зачем..?".
например, зачем вы выбираете отношения с тем человеком, с которым вас разделяют километры\страны и чем так страшат отношения с тем, кто может быть живёт куда ближе со своими прикосновениями, которые он может дарить вам ежедневно?
Будет завтра с разговорами и созерцанием друг друга, будет разговор о чувствах и действиях за прошедший вечер. Будут искренние ответы и мысли, эмоции и переживания. И это очень ценно. Это безумно ценно.
Это - Любовь!
Цитата:
И это - тоже Любовь!
Несите бережно своё счастье. И когда вдруг окажетесь вместе, не тратьте на фигню драгоценное время. Каждая секунда теперешнего ожидания и тоски повышает ценность каждой секунды, когда вы будете вместе, в разы...
Sergun, спасибо за ваш отклик. Любовь? Наверное да. Мы стараемся как можно бережнее относиться к нашим отношениям и относимся. И они очень ценны и для меня, и для него. Но иногда чувство этого вынужденного одиночества настолько обостряется, что выплескивается через край. Но, выплеснувшись, все возвращается на круги своя. Собственно, как происходит и сейчас
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Как жить без этого прикосновения, когда ты так в нем нуж
oklja писал(а):
Style писал(а):
Опять то же ощущение. Пришла. Домой. Одна...Между нами множество стран. Наши отношения есть...Как жить без этого прикосновения, когда ты так в нем нуждаешься?
иногда ответ на вопрос "как..?" теряет свою актуальность, когда задаёшь себе вопрос "зачем..?".
например, зачем вы выбираете отношения с тем человеком, с которым вас разделяют километры\страны и чем так страшат отношения с тем, кто может быть живёт куда ближе со своими прикосновениями, которые он может дарить вам ежедневно?
К сожалению или к счастью, человеческим чувствам присуще абсолютно наплевательское отношение ко всем подобным вещам. Иначе бы они назывались не чувства, а логика или рационализм.
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Как жить без этого прикосновения, когда ты так в нем нуж
Style писал(а):
К сожалению или к счастью, человеческим чувствам присуще абсолютно наплевательское отношение ко всем подобным вещам. Иначе бы они назывались не чувства, а логика или рационализм.
не было предложения выбирать вам любого по принципу - "кто ближе".
но когда слышу про любовь на расстоянии, всегда становится интересно, от чего ближе находящиеся люди не вызывают интереса в человеке.
тем более, если ему так важно физическое присутствие человека рядом.
если тот мой вопрос был излишний - выбросьте, забудьте.
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Как жить без этого прикосновения, когда ты так в нем нуж
oklja писал(а):
Style писал(а):
не было предложения выбирать вам любого по принципу - "кто ближе".
но когда слышу про любовь на расстоянии, всегда становится интересно, от чего ближе находящиеся люди не вызывают интереса в человеке.
тем более, если ему так важно физическое присутствие человека рядом.
если тот мой вопрос был излишний - выбросьте, забудьте.
Не выброшу, а отвечу вам Вернее, уже ответила, что чувствам все равно, откуда этот человек и сколько километров или еще каких-то преград вас разделяет. Просто вы встретились и поняли, что этот человек войдет в вашу жизнь.
впрос как убрать это расстояние, которое вы сами выбрали в своё время?
Значит, это оказалось слишком тяжелой ношей. Не всегда человек, принимая какое - то решение, может осознать, как тяжело в последствии будет. Вот Style и стало тяжело - она хочет приблизить к себе родного человека.
Расстояние преодолеет время, если это действительно Любовь... _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Значит, это оказалось слишком тяжелой ношей. Не всегда человек, принимая какое - то решение, может осознать, как тяжело в последствии будет. Вот Style и стало тяжело - она хочет приблизить к себе родного человека.
Расстояние преодолеет время, если это действительно Любовь...
вы сейчас автора поста защищаете?
от чего\кого?
вот ваша фантазия об авторе - "она хочет приблизить ..." - вы как это практически сможете сделать для человека, который обратился на форум?
если бы автор сказал эти слова - "мой выбор для меня оказался тяжелой ношей..", то я могла бы спросить его - "да, сейчас для вас это так, а что в этой связи вы хотели бы тогда сделать для себя?".
но автор пишет, что вот случилось так, как случилось - чувства, она ни при чём, не надо о приземлённом (логике).
Расстояние преодолеет время, если это действительно Любовь...
razumnichka, вы попали в точку. И, наверное, вы правы, время - это единственный "выход"
Последний раз редактировалось: Style (Сб Окт 13, 2007 3:31 pm), всего редактировалось 1 раз
oklja
Короче, если это любовь, то со временем преодолеется расстояние.
Цитата:
вы сейчас автора поста защищаете?
от чего\кого?
вот ваша фантазия об авторе - "она хочет приблизить ..." - вы как это практически сможете сделать для человека, который обратился на форум?
если бы автор сказал эти слова - "мой выбор для меня оказался тяжелой ношей..", то я могла бы спросить его - "да, сейчас для вас это так, а что в этой связи вы хотели бы тогда сделать для себя?".
но автор пишет, что вот случилось так, как случилось - чувства, она ни при чём, не надо о приземлённом (логике).
Никого я не защищаю. Но вот это:
Цитата:
означает по крайней мере, что автору нелегко следовать собственному выбору, раз она обращается за помощью. Хотя ,лучше, наверно, послушать ,что она сама имела в виду, чтобы не быть голословным. Люди, которые счастливы в своей любви, не будут обращатьсяза советом, правильно ведь? _________________ Alle Frauen sind Hexen.
означает по крайней мере, что автору нелегко следовать собственному выбору, раз она обращается за помощью. Хотя ,лучше, наверно, послушать ,что она сама имела в виду, чтобы не быть голословным. Люди, которые счастливы в своей любви, не будут обращатьсяза советом, правильно ведь?
ну да, не защищаете, вы вместо автора поста отвечаете, реагируете на вопросы - т.е. проделываете работу вместо него, подменяя его собой