Мне так кажется или тема форума постоянно скатывается на мою скромную личность?
не понял, тебе по кайфу или недЪ ??? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
Цитата:
не понял, тебе по кайфу или недЪ ???
Graham
Значит Евгению не по кайфу _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
кокетничает _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
*из под стола, опасливым тоном*
А раки с тельцами того... закончились?
- Слушайте, сегодня луна в пятом доме!
- Почему это должно быть интересно жильцам других домов?
(с) День Радио. _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...
*из под стола, опасливым тоном*
А раки с тельцами того... закончились?
раки под пиво пошли
а тельцы того... на шашлык _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
когда расположение звезд благоприятствует
то почему бы не расслабиться в спокойной обстановке?
а там, глядишь, дойдет и до прикосновений _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Graham
А что у нас сегодня со звездами?
(у нас на небе тучи ) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
Vladlena
звезды всегда на стороне победителей _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.