Опять мои попытки внедрицо в тыл врага накрылись медным тазом
а что конкретно в мифах о женщинах ты хотел бы развенчать? для чего тебе внедряться в наши тылы? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 8:15 am Заголовок сообщения:
не ну я тоже считаю, что именно ДРУЖБЫ между мужчиной и женщиной не бывает (только если мужчина не гей или очень близкий родственник). они могут быть ПРИЯТЕЛЯМИ, а все остальные отношения типа "дружба" - означают, что мужчина и женщина по каким-либо причинам не могут быть вместе (либо он не отвечает взаимностью, либо она не отвечает взаимностью, либо внешние обстоятельства), но при определенных обстоятельствах могли бы. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 8:17 am Заголовок сообщения:
MrGreeN писал(а):
Цитата:
для чего тебе внедряться в наши тылы
лишняя информация из лагеря условного противника никогда "лишней" не бывает... ((с) Неизвестный разведчиг)
разведчик! спрашивай, пока мы добрые и есть желание тебе ответить _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 11:13 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
не ну я тоже считаю, что именно ДРУЖБЫ между мужчиной и женщиной не бывает (только если мужчина не гей или очень близкий родственник). они могут быть ПРИЯТЕЛЯМИ, а все остальные отношения типа "дружба" - означают, что мужчина и женщина по каким-либо причинам не могут быть вместе (либо он не отвечает взаимностью, либо она не отвечает взаимностью, либо внешние обстоятельства), но при определенных обстоятельствах могли бы.
вот и я примерно об этом
если я верно понимаю, то понятие дружба (между мужчиной и женщиной) исключает секс, может быть влюблённость .. если не исключает, то это уже как-то не совсем дружба .. тогда бы все со всеми дружили
дружба может начаться в детстве и длиться до конца жизни - это как-то процесс, не имеющий логического завершения .. такой длительный устойчивый процесс между мужчиной и женщиной, не приведший однажды к обострению и сближению возможен?
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
дружба может начаться в детстве и длиться до конца жизни - это как-то процесс, не имеющий логического завершения .. такой длительный устойчивый процесс между мужчиной и женщиной, не приведший однажды к обострению и сближению возможен?
Не понимаю, а что мешает-то? Кто из этих людей не человек - женщина или мужчина? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 11:21 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
incidental crime, с презервативом - это дружба, без презерватива, типа, любоффь?
Хорошо сказано, прямо хоть в цитатник бери - для определений дружбы и любви. Потому что если без - то значит детей охота от этой женщины - значит это любовь. А когда так - позасовывать просто - значит дружба.
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 11:27 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Айлин писал(а):
incidental crime, с презервативом - это дружба, без презерватива, типа, любоффь?
Хорошо сказано, прямо хоть в цитатник бери - для определений дружбы и любви. Потому что если без - то значит детей охота от этой женщины - значит это любовь. А когда так - позасовывать просто - значит дружба.
нифига-нифига)
хотеть детей именно от неё - это инстинкт продолжения рода
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 11:30 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Не понимаю, а что мешает-то? Кто из этих людей не человек - женщина или мужчина?
что мешает мужчине и женщине пойти на сближение? ничто не мешает, просто это уже не дружба
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Айлин писал(а):
нифига-нифига)
хотеть детей именно от неё - это инстинкт продолжения рода
но появляется он когда именно от неё - вот это любовь. А когда сам по себе - то просто инстинкт. который можно обуздать, в общем-то, как и любое другое проявление роднящее нас с животными.