Никак не могу определить ТИМ мужа.
На тесты отвечать отказывается ( что за ерунда - говорит). Уговорила ответить на вопросы теста на биоакценты , отвечал, стараясь произвести хорошее впечатление, больше думал, как правильно ответить. Получилось вот что:
-деловая логика -37
-этика отношений 28
-силовая сенсорика 26
-структурная логика 25
-сенсорика ощущений 23
-интуиция возможностей 21
-интуиция времени 19
-этика эмоций 17.
Работает руками (электричество, автомобиль, сварка) очень качественно, не спеша, применяя специальные инструменты (тоже качественные, предпочитает немецкие). Починить может все, что угодно, но если не знаком с прибором, то сначала один раз посмотрит, как делает это профессионал.
Учиться в школе не любил, читать не любит до сих пор. образование среднее специальное. Но прекрасно знает физику, электротехнику, с удовольствием читает только специальную техническую литературу, в тех местах, где необходимо, чтобы что-то сделать.
Умеет заключать сделки, на нем где сядешь - там и встанешь. Оживляется. если дело сулит хорошие деньги, тогда работает без выходных. Всегда доводит работу до логического конца, - буквально кушать не будет, пока, к примеру, принтер не наладит.
Когда приходит время отдыха, то любит отдохнуть с комфортом, вкусно поесть, выпить хорошей водочки в компании 1-2 близких друзей.
Любит быть главным .
Все замечает: царапинки, пятнышки, оторваные нитки. С ним хорошо покупать товары - не подсунут брак или порченое, всегда укажет продавцу на дефект.
Внимателен к тем людям, которые ему интересны, приятны.
Любит наблюдать за красивыми женщинами, девушками.
Иногда предвидит кто как себя поведет. Часто угадывает мои желания (воды налить. кофту подать).
Любит выезжать на природу. Сам собирает все необходимое: дрова, столик, стульчики, воду, зонт и т. д.
Рост невысокий, выраженная мускулатура, но не накачан. Слегка пополневший, но это придает ему внушительности. Ходи неторопливо, но поспеть за ним сложно. Слегка сутулая спина, но голову держит прямо. Говорит громко, при этом жестикулирует руками. Если не в духе, то эмоции не сдерживает, потом жалеет. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
вполне на Габена тянет по вашим описаниям.и биоакценты это косвенно подтвердают.а вы по интертипным смотреть не пробовали? Вы сами случаем не Гексли? _________________ http://sarzion.spybb.ru - SarZioN...жизнь на окраине Вселенной.о типологиях и не только
вполне на Габена тянет по вашим описаниям.и биоакценты это косвенно подтвердают.а вы по интертипным смотреть не пробовали? Вы сами случаем не Гексли? _________________ http://sarzion.spybb.ru - SarZioN...жизнь на окраине Вселенной.о типологиях и не только