Добавлено: Пт Окт 12, 2007 8:44 am Заголовок сообщения:
Девочки, имейте в виду: ежели таки да, и если не будут фодке, йа уйду в монастырь. Или заспиртуюсь в банке. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Да мне тоже Гринфилды нравятся, рекомендую Earl Grey Fantasy. И на вкус и на запах - супер!
+1
Simoroshka
Цитата:
Листовой же не будешь в чашке заваривать... =)
Почему ж не будешь? Очень даже можно! Просто немного в чашку бросать. Мне наоборот сейчас не нравится вкус чая от заварника, через пару часов после заваривания уже бяка получается. А так - самый свежий и насыщеный вкус. _________________
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
Мне очень нравится листовой чай "Мудрость Дракона" - вкус отличный
smart_kitten
Через пару часов - это уже не чай , лучше заварить меньше, но выпить сразу весь заварник, тогда все свойства чая сохранятся _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 5:27 am Заголовок сообщения:
Vladlena
Цитата:
лучше заварить меньше, но выпить сразу весь заварник, тогда все свойства чая сохранятся
*вздыхает* вечный камень преткновения у нас с Доном - все ему надо побольше, побольше заварить _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 5:37 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня
Дону покажи, что ты ему наливаешь "ползаварника" - тогда и будет понятно, что чая Много _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 5:48 am Заголовок сообщения:
Vladlena
эта хитрость уже не канает он заваривает сам и льет ПОЛНЫЙ заварник _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 5:54 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня
вот это суггестивная у Дона _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 6:03 am Заголовок сообщения:
Vladlena
я не склонна каждое действие препарировать с точки зрения соционики не понимаю этого _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 6:42 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня
Просто анализ, только соционическим языком _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 1:15 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня
Цитата:
*вздыхает* вечный камень преткновения у нас с Доном - все ему надо побольше, побольше заварить
А я сама так завариваю . Просто я больше по кофе тащусь, а уж ести чай пью, то пусть немного зубы сводит _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
меня чаем точно не заманишь! с удовольствием пью черный, зеленый и т.д., но больше автоматически, не ради вкуса. так, под кино, под книгу нравится хлебать что-то. а вот знаю одного парня - Дюма, он настоящий профессор по чаям. у него дома на кухне множество красивых коробочек с разными видами, он может подолгу рассказывать, что с чем лучше смешивать, какие оттенки вкуса и аромата получаются. любит не просто угощать, а давать понемногу разного дегустировать.