Грустно мне...а от чего, не знаю.
Может от того, что не о чем грустить,
Может от того, что я больше не летаю,
А чувство от полета я не могу забыть..... _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Malinka
это точно _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
А чувство от полета я не могу забыть.....
ааа, как классно и знакомо!
ну вот, у меня только родилось, а уже кому то знакомо _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
ааа, как классно и знакомо!
ну вот, у меня только родилось, а уже кому то знакомо
да... я вот, например, вспоминаю как любила, как страдала и летала от любви - так грустно становится, что более этого не испытываю... Хочу Любить! Хочу Страдать! Хочу С Ума Сходить! Эх!... Пойду, полюблю что ли кого-нить.... ))
Malinka
а это целиком?=) _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
(с) "Отец Горио", О. Бальзак
Pushistuy а кто его знает, целиком это или нет.. Владлена написала про грусть, вот родилось четверостишие, может бы продолжение родилось, но звонок в дверь спугнул музу _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Malinka
аа, ясненько =)) а у меня получается только "белые" стихи писать и то коряво... Не хватает терпения это все рифмовать и пр...)) _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
Malinka
прозой скучно!=)) _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
А поэты рыдают стихами,
А поэты смеются куплетами.
Чувства все их бережно собраны,
Изливаются, в рифмы одетые
Можно и прозой не скучно, классиков почитай, у них получалось, а можно и стихами так:
Осень наступила, падают листы,
Мне никто не нужен кроме ТЫ _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Осень наступила, падают листы,
Мне никто не нужен кроме ТЫ
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: