как сегодня сказал RON, процитировав Ренату Литвинову:
"как страшно жить..."
я терь понимаю почему так мучается Маркиза в соседней теме... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
в том-то и дело что ничто на этом пути не мешает
на мой взгляд ничто кроме решения разума
А чего, голос разума - не учитывается?
Ну... к примеру, есть у тебя партнерша, тебе с ней хорошо, ты её любишь. С ней есть всё, в том числе дружба.
И есть женщина, с которой тебе интересно поговорить, и вообще духовная близость. Что мешает с ней дружить? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Ну... к примеру, есть у тебя партнерша, тебе с ней хорошо, ты её любишь. С ней есть всё, в том числе дружба.
И есть женщина, с которой тебе интересно поговорить, и вообще духовная близость. Что мешает с ней дружить?
одно: мне сложно быть открытым сразу двум женщинам .. одной, которую люблю, и другой, с которой духовная близость .. как-то двух быть не может
другое: знаешь как с магнитами .. чем они ближе, тем сложнее их удержать
если мне близок человек, и это женщина, то чем меньше становится расстояние между нами, тем сложнее (мне - точно) удерживать это расстояние
а так .. дружить ничего не мешает)
какое-то короткое время
И есть женщина, с которой тебе интересно поговорить, и вообще духовная близость. Что мешает с ней дружить?
одно: мне сложно быть открытым сразу двум женщинам .. одной, которую люблю, и другой, с которой духовная близость .. как-то двух быть не может
другое: знаешь как с магнитами .. чем они ближе, тем сложнее их удержать
если мне близок человек, и это женщина, то чем меньше становится расстояние между нами, тем сложнее (мне - точно) удерживать это расстояние
а так .. дружить ничего не мешает)
какое-то короткое время
ППКС! С единственным добавлением: женщине видимо, в силу ее гендерной принадлежности, дружить все таки проще.. Потому как она в силу своей природы должна уметь удерживать должную дистанцию и указывать на свое место. Но это различие теряется, чем более развиты люди, чем интереснее они.. А быть одинаково близким с двумя людьми невозможно. С одним из них все равно будешь ближе.. Увы. _________________ Таких как я немного: только я!
Последний раз редактировалось: irrashine (Пн Окт 15, 2007 4:21 pm), всего редактировалось 1 раз
А если женщина вас не привлекает сексуально? Возможна с ней дружба?
можно я отвечу? Только на вопрос про мужчин.
Если мужчина привлекает как человек, то в конце концов, его захочется узнать поближе. Просто потому, что если он интересный, умный, с чувством юмора и тактичный, похоже смотрящий на мир и неимоверно близкий.. то физическая близость естественно рождается из всего вышеперечисленного.. потому как просто НЕВОЗМОЖНО по-другому. Другое дело, что если есть уже кто-то близкий (и все такое) то, сближаться до такого уровня с другим мужчиной очень неосмотрительно (потому как доставит боль всем троим)
и тогда можно сказать, что мы дружим. Только это будет лишь фраза. Искренняя фраза. А сексуальную составляющую, которая никуда не девается можно спрятать.. Даже от себя. _________________ Таких как я немного: только я!
Последний раз редактировалось: irrashine (Пн Окт 15, 2007 4:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Просто потому, что если он интересный, умный, с чувством юмора и тактичный, похоже смотрящий на мир и неимоверно близкий.. то физическая близость естественно рождается из всего вышеперечисленного.. потому как просто НЕВОЗМОЖНО по-другому
это исходит наврное из того что почему-то ум считается самым сексуальным местом в мужчине... может из-за того что таких представителей исчо меньше чем "бычков"
Цитата:
А если женщина вас не привлекает сексуально?
тогда наверное да... но ток для мну это уже не женсчино а парень ф юбке
Есть у меня друг-мужчина.....
Когда наконец-то сложилась возможность интимной близости, выяснилось, что мой поезд ушел - беда с потенцией. Так что дружим....
Когда мой мужчина говорит, что у него есть женщина-друг, у меня волосы на загривке дыбом встают _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....