Добавлено: Ср Сен 19, 2007 8:07 am Заголовок сообщения:
угу, примерно столько
а что?, сырье ниоткуда везти не надо, вокруг летает дофига
тонкостей процесса отделения от других газов и сжижения не знаю, но судя по всему - процедура недорогая
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 6:38 am Заголовок сообщения:
Одно из применений жидкого азота в кулинарии придумал французский ученый Эрве Тис. Он впрыскивает лаймовый мусс и мусс из зеленого чая в шарики азота: когда такой шарик попадает на язык, он испаряется, словно облако пара, не оставляя ничего, кроме вкуса.
Подробнее о молекулярной кухне. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах