trojni
Жасминовым табаком? Название красивое _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
razumnichka
Из Мрачно сделаешь Грозно ? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Пришел в эту ветку человек, который любит со всеми спорить...
этот человек написал чушь-не чушь, свое мнение...щедро сдобрив его негативом...получилась дешевая этическая провокация...на которую клюнули и которую смакуют уже пару страниц....а человеку наверняка это и надо...сидит и читает ответы, про себя посмеиваясь над теми, кто наживку заглотнул...
2 страницы бесмысленного флуда. _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
0000
Покажите, что Ленин сам не заразился верой в светлое будущее ( суггестивная)!
Да, запомните, что будущее в бэте - , а не !
Vladlena
Цитата:
ему одному не потянуть - по всему Социону изобличать, ростом не вышел
Може, у него что другое выросло? Не проверяли ещё?
Atennikov
Цитата:
Пришел в эту ветку человек, который любит со всеми спорить...
этот человек написал чушь-не чушь, свое мнение...щедро сдобрив его негативом...получилась дешевая этическая провокация...на которую клюнули и которую смакуют уже пару страниц....а человеку наверняка это и надо...сидит и читает ответы, про себя посмеиваясь над теми, кто наживку заглотнул...
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 7:07 am Заголовок сообщения:
Atennikov
Цитата:
2 страницы бесмысленного флуда.
Да просто люди здесь другого, не Вашего, уровня - академиев не кончали (с)... вот и флудят без смысла, вместо того, чтоб со смыслом поговорить...
Вы уж их простите великодушно, о, мудрейшЫй... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 7:52 am Заголовок сообщения:
Atennikov а мы тут любим "этические провокации", вот и ведемся активно А флуд не бессмысленный, он как раз дух отображает _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
Позабавило меня, что в бете МРАЧНО.
VictorS прав совершенно. Светлое будущее - это наша главная ценность. Кто как не Еси, главный носитель розовых очков?
Ну а дуалы Жуковы заставят идти в это светлое будущее даже тех, кто смеет упираться _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Даешь свободу слова, демократия форева, не сломить вам мой свободолюбивый дух
Дададада
Мне нравится, продолжай
ну вот...
сказала это так как воспитательница, наблюдающая за демонстрацией в детсаду. Даже тон снисходительный слышу Толи мерещится мне все.... _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)