Человек, ты в своём уме?! Скорее всего нет. Как и я...
Не могу раскрыть секретов управления атомами и полями, т.к. не знаю их, иначе я бы всё это не писала... Могу лишь немного помочь, но это опасно для психики. Хотя нашу психику уже не возможно повредить. Перед сном попробуй представить себя со стороны. Представить свой дом сверху, свой город, страну. Затем, то, как планета выгибается линзой и превращяется в шар, летящий в космосе. Попробуй выйти за граници Солнечной системы. Не забывай оставлять маячки в нужных местах. Попробуй повернуться спиной к Солнечной системе, и двинуться вперёд со скоростью, перевышающей скорость света. При этом свет звёзд за спиной не успеет тебя догнать, вместо них там будет абсолютная ледяная пустота... А впереди пылающий шар, состоящий из света мириадов звёзд, которому навстречу ты несёшься. Одна просьба: вернись обратно, на Землю, иначе можешь потеряться навсегда. мне бы не хотелось, чтобы в реальном мире осталось лишь твоё бездвижное тело в больничной палате со множеством трубочек, шлангов и проводов от аппаратов.
Автор проводит лапкой по стеклу, скребёт коготком решётку в психовозке и тяжело вздыхает: "Нет, таких как я никто никогда не понимал..."
_________________ Alle Frauen sind Hexen.
Результата для выбранных вариантов ответов не существует. Оригинально. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
У вас скорее всего будет всё это... А вам никогда не хотелось чего-то иного? Наверно нет...
А это тест был? Забавно.... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 12:11 am Заголовок сообщения:
блин, классно! _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
(с) "Отец Горио", О. Бальзак
Человек, ты в своём уме?! Скорее всего нет. Как и я... Не могу раскрыть секретов управления атомами и полями, т.к. не знаю их, иначе я бы всё это не писала... Могу лишь немного помочь, но это опасно для психики. Хотя нашу психику уже не возможно повредить. Перед сном попробуй представить себя со стороны. Представить свой дом сверху, свой город, страну. Затем, то, как планета выгибается линзой и превращяется в шар, летящий в космосе. Попробуй выйти за граници Солнечной системы. Не забывай оставлять маячки в нужных местах. Попробуй повернуться спиной к Солнечной системе, и двинуться вперёд со скоростью, перевышающей скорость света. При этом свет звёзд за спиной не успеет тебя догнать, вместо них там будет абсолютная ледяная пустота... А впереди пылающий шар, состоящий из света мириадов звёзд, которому навстречу ты несёшься. Одна просьба: вернись обратно, на Землю, иначе можешь потеряться навсегда. мне бы не хотелось, чтобы в реальном мире осталось лишь твоё бездвижное тело в больничной палате со множеством трубочек, шлангов и проводов от аппаратов. Блин, а прикольно И как только люди до такого додумываются??? _________________ А жизнь-то налаживается!