Добавлено: Ср Сен 12, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения:
Боян. Но тот плюс, что сабжевое место всем известно И соционические мифы в большинстве своем присутствуют.
А то привели тут где-то пример какого-то непонятного доктора. Можно подумать, все читали Гарри Поттера.
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения:
боян не боян, но это и было то последнее, что помогло мне окончательно определиться с ТИМом _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
Забавно, все это, но не без изъянов. За другие ТИМы говорить не буду, но насчет своего добавлю (все это конечно IMHO)
1.пессимистический прогнозизм баля вариант попадания в задницу воспринимает как наиболее вероятный и к этому случаю наверняка имеются запасы необходимого (у меня практически всегда под рукой имеется какой-нибудь инструмент, которым я в обычной ситуации и не подумаю пользоваться). Баль всегда предполагал, что этим все закончится, но ничего не предпринимал для того, чтобы сиё предотвратить. И действительно – а оно ему надо?
2. размышления о преимуществах и недостатках среды обитания будут вестись в контексте соответствия априорного восприятия «жопы» и того места, куда он попал. Наличие ошарашенного и снующего взад-вперед Гюго и рвущегося в атаку Жукова создадут у него ощущение будто он находится на проспекте, да еще в час-пик. Уразумев, что и в жопе ему не будет покоя баль:
а) уйдет гулять тайными тропами и благодаря случайно прихваченному компасу найдет запасной выход из жопы
б) все ж таки дождется когда все умники и затейники покинут сию злачную обитель и будет действовать в соответствии с предписанным планом
в) воскликнет: «ну разве ж это жопа?!» - и отправиться на поиски того, что в полной мере соответствует его представлению о подобном месте и скорее всего попадет в «глубокую жопу», которая по своим характеристикам наиболее полно отвечает условиям творческой обстановки. _________________ всем все известно
http://www.socioforum.ru/topic2021-90.html _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Прикольна получился список виноватых у Драйзера...
Но в первую очередь Драйзер будет ругать себя за то, что знал, чем дело закончится, но к себе не прислушался и снова *попал*.
Хотя я не согласна с тем, что Драйзер выхода не найдет. Драйзер - вполне прагматичный человек, нечего ему там оппозицию возглавлять. Сначала может он и поборется с Жопой и ее обитателями, но потом всеж захочет на свежий воздух и каким-то неведомым даже ему способом выберется наружу (возможно способ будет погляден у активных логиков и этиков - экстравертов) _________________ Respect yourself...