Добавлено: Вт Окт 16, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: Как вернуть любовь?
У меня была девушка-гюго. встречались почти год, но недавно был скандал и мы разошлись. Она сказала,что её терпение лопнуло,она не хочет быть с растолстевшим хамом,грубияном, не следящим за собой, и так далее. я раньше считал,что раз любит то никуда не денется, и вообще не замечал недостатков.знал,что растолстел, и тем не менее считал себя чем-то сверх выдающимся. Мы конфликтёры, но раньше ссорились-мирились, а сейчас вот так вышло. Я много думал, понял, что вина моя и попросил прощения, в душе было пусто..
но она сказала, что мы расстались и теперь будем друзьями если я захочу. я опять подумал, что это не на долго и продолжил пить/курить/толстеть. Потом опомнился, извинялся долго и часто, писал стихи, дарил подарки, и она обмолвилась, что любит меня как человека, но не как парня и сама не понимает, возможно ли всё вернуть? вот. я понимаю, что для гюго главное- чувства и если любит,скрыть это не сможет. так и бывает. то она трогательная и добрая, то обижает и унижает. помогите! как вернуть её?
Shape
Как, Как?
Женщинам подарки нужно делать. Чем круче женьтшина, тем круче подарок должен быть. Жемчуг, там, золото-брильянты, Бенкли и проч... На какой стоимость подарка дрогнет сердце твоей возлюбленной? Самый дорогой подарок - ты сам, весь, без остатка. Стройный, сильный, волевой, сексуальный, красиво упакованный
и божественно пахнущий.
Так что выбирай: или девушка или
Sergun
Супер! Каждое слово чеканно! Респект! _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 9:33 am Заголовок сообщения:
Shape Привет.
Да все твой пароход приплыл. Да не вернешь ты ее просто словами и подарками. Позвони ей только сначала паузу выдержи 7 дней от последнего звонка. Суть твоего разговора с ней такова : Ты лопухнулся да что делать буду впредь умней. Не дави на нее пусть погуляет пол года без тебя. А вот ты давай бухать заканчивай кому ты нужен такой только такой же бухарке. Худеть тебе придется это трудно. И работай над собой а она пусть знает о том что ты сделал выводы для себя. И вообще что значит если растолстел то все конец любви а если у девушки например шрам на лице после драки в см 10 останется то что все повод к расставанию.
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
Shape
Если Вы хотите изменить внешнюю ситуацию, от Вас как буд-то независящую, Вам надо сначала изменить себя. Подарки могут помочь только на ранних стадиях конфликтов, но не тогда, когда поезд ушел. _________________
..мы расстались..продолжил пить/курить/толстеть. Потом опомнился, извинялся долго и часто, писал стихи, дарил подарки, и она обмолвилась, что любит меня как человека, но не как парня..она трогательная и добрая, то обижает и унижает. как вернуть её?
а зачем вам эта девушка?
у меня сложилось впечатление, что вы в ней совершенно не заинтересованы, рассказываете в подбробностях что вы делаете, но совершенно не похоже, что вам интересно, каково ей с толстым, пьющим, курящим мужчиной.
девушка у вас умница - себя уважает, желает себе лучшего в жизни, живая, эмоциональная, земная девушка.
Не могу без этой девушки, не могу смотреть на эту ситуацию. Раньше думал смогу без неё, но понял,что нет. вот. чего хочу-не знаю,наверное пинка в правильном направление. и вообще, всем благодарен за советы, спасибо...
Не могу без этой девушки, не могу смотреть на эту ситуацию. Раньше думал смогу без неё, но понял,что нет. вот. чего хочу-не знаю,наверное пинка в правильном направление. и вообще, всем благодарен за советы, спасибо...
я поняла, что вам нужна девушка, что душа без нее болит, но не очень поняла зачем она вам.
ну вот я очень могу хотеть быть с неким мужчиной...это может быть потому, что я не знаю чем заполнить пустоту в моей жизни или боюсь одиночества или во мне живет убеждение, что "у нормального человека должен быть любимый человек", а может быть потому, что во мне так много нежности скопилось, любви к себе прежде всего, что я хочу это дарить другому от избытка, делить с ним свою жизнь, которая и так хороша, но с ним она еще лучше...
видите разницу?
не можете без неё...
а что она приносила в вашу жизнь?
чтобы "дать пинок" в "верном" для вас "направлении" - необходимо вам самому понять, чего вы хотите в итоге - от себя, от девушки..
Полностью поддерживаю oklja. Просто займись собой...вот девушка через полгодика удивится)) _________________ Улыбайся даже когда тебе грустно, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 8:00 am Заголовок сообщения:
Okljа, даже не знаю,что и ответить. привносила новые чувства, душевную теплоту. в общем тяжко без неё.
Kаtushka, через полгода рядом с ней может быть другой человек...
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 8:08 am Заголовок сообщения:
через полгода может быть все что угодно, он тоже может стать совершенно другим и у него может появиться другая девушка...главное не унывать, а работать над собой, жизненных сценариев МОЖЕТ БЫТЬ миллионы и все не просчитаешь, а ТЫ один))) Удачи! _________________ Улыбайся даже когда тебе грустно, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку