Добавлено: Чт Окт 18, 2007 2:02 am Заголовок сообщения: Самый доставучий ТИМ в мире
Могу достать кого угодно совим настроением
Кого-то напеванием песенки, кого-то наставлением рожек, дерганьем за нос и уши, кого-то своей рассеяностью, кого-то безграмотностью, шумом и смехом, любопытством, неадекватностью и непредсказуемостью... А моего Габена я достала... ...Показал ему язык и мы поссорились. Не глупо ли? _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 5:00 am Заголовок сообщения:
Nokia
не волнуйся, все габены достаются если с ними общаешься чуть ближе, они умеют общаться только по своему желанию, а это случается совсем не так часто как надо гексли )) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 9:04 am Заголовок сообщения:
Nokia
все хорошо в меру, в т.ч. и веселье все еще зависит от того, при каких обстоятельствах ты ему показала язык (и вообще как часто ты себя так ведешь)
я хоть и не габен... но перманентно несерьезное поведение меня порой весьма напрягает _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 9:30 am Заголовок сообщения:
Nokia
Вы с моим знакомым-Гексли очень похожи )))))) Он когда в гости к нашим общим друзьям приходит, драконит вместе с дитем четырех лет кошку (из-за чего постоянно ходит весь исцарапанный ), а с подругой-Есей у них ритуал языки друг другу показывать - просто так, для поднятия настроения )))))))))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 9:38 am Заголовок сообщения:
Кстати да... порой достаю... Ужасно достаю. При этом в лучшем случае: я как радио. В худшем: собеседник вырубается где-то посередине тиррады ))) Мое желание при разговоре подскочить и рассказывать бурно жестикулируя тож порой некоторых бесит по меньшей мере- сбивает с толку
Недавно достала человека тем, что в шутку его стукнула, он спросил, почем, а я сказала, что хочу. Меня назвали ребенком, поведение детским садом и утвердилось злобное молчание... _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Самый доставучий ТИМ в мире
Nokia писал(а):
Кого-то напеванием песенки, кого-то наставлением рожек, дерганьем за нос и уши, кого-то своей рассеяностью, кого-то безграмотностью, шумом и смехом, любопытством, неадекватностью и непредсказуемостью... А моего Габена я достала... ...Показал ему язык и мы поссорились. Не глупо ли?
Наверное он был погружен в обдумывание/мечтание чего либо, типа транса =). Переключить на себя внимание тебе удалось, а далее ты ему язык показала. Ну он и обиделся ентой несерьезности. Попробуй ему язык показать, когда у него глаза, взгляд оживает, двигается в поисках чего либо. Возможно будет по другому. Но.. Эт моя ИМХА _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Самый доставучий ТИМ в мире
Nokia писал(а):
Кого-то напеванием песенки, кого-то наставлением рожек, дерганьем за нос и уши, кого-то своей рассеяностью, кого-то безграмотностью, шумом и смехом, любопытством, неадекватностью и непредсказуемостью... А моего Габена я достала... ...Показал ему язык и мы поссорились. Не глупо ли?
М-даа..Если до ссоры ваш Габен это всё терпел молча, то язык мог быть последней каплей. Я б уже после дерганья за нос и уши с ограничительной ответила.. _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
BETPOB
язык устанет ждать такого настроения от габенов. опухнет во рту )))
как можно выдавать эмоции по заказу????? - это же прямое подавление их. - от такого дорога не просто к психологу.. к психиатру может заасфальтироваться ))
бедные мы гексли. - никто-то нас не любит. а без этого веселья, без кошек и 4х летних детей так ужасно.. со страхом жду когда дочка подруги вырастет и мне не с кем будет кататься клубком. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:28 am Заголовок сообщения:
останется только своих каждые 4-5 лет делать )
до старости )). а там уже можно и в детсад пойти работать. )) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:39 am Заголовок сообщения:
sobolyavka писал(а):
BETPOB
язык устанет ждать такого настроения от габенов. опухнет во рту )))
как можно выдавать эмоции по заказу????? - это же прямое подавление их. - от такого дорога не просто к психологу.. к психиатру может заасфальтироваться ))
бедные мы гексли. - никто-то нас не любит. а без этого веселья, без кошек и 4х летних детей так ужасно.. со страхом жду когда дочка подруги вырастет и мне не с кем будет кататься клубком.
Ну я не говорю, что надо выдавать эмоции по заказу. По заказу это уже получится несколько другой ТИМ имхо По поводу опухшего языка.. Фиг его знает. Перерыв на еду и сон наверно нужен. Во сне не разговариваешь? Осмелюсь не согдласиться что Гекслей не любят. тапками и прочими предметами прошу не кидаться _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
BETPOB
как-то сестра слышала как я во сне пела. курсе на 2м института )))
а вообще.. - больше всего и правда доставались габены от общения. вот почему-то мой джек не достается.. никак не понимаю почему. единственный за всю жизнь. наверное поэтому он встал ближе чем все люди которые были в моей жизни за эти 29 лет. и всегда готов к общения. к любому. - и у меня впервые исчезло чувство одиночества, которое было наверное сколько я себя помню. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
BETPOB
как-то сестра слышала как я во сне пела. курсе на 2м института )))
а вообще.. - больше всего и правда доставались габены от общения. вот почему-то мой джек не достается.. никак не понимаю почему. единственный за всю жизнь. наверное поэтому он встал ближе чем все люди которые были в моей жизни за эти 29 лет. и всегда готов к общения. к любому. - и у меня впервые исчезло чувство одиночества, которое было наверное сколько я себя помню.
Запишем что песни во сне это возрастное, Гекслинское Про "доставаемость от общения"..Общение оно разное бывает. Если оно в режиме диалога - наверно проще. Если монолог, да еще в постоянном негативе.. ИМХО сложно. Хотя кто чего любит. Может это и от ТИМа зависит, может от других причин, я не особо в этом разбираюсь. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Самый доставучий ТИМ в мире, ИМХО - Гюго.
Вот это - стихия, вроде урагана, селя и цунами в одном лице.
А Гексли - так, мимо пролетели, чирикнув. _________________ In hedgehogs we trust
все габены достаются если с ними общаешься чуть ближе, они умеют общаться только по своему желанию, а это случается совсем не так часто как надо гексли ))
_________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.