Добавлено: Пт Окт 19, 2007 7:48 am Заголовок сообщения:
bekky Ну вот же, нашкодила проказница ( это я про кошку) и выглядывает, можно выходить из подполья, подвизаться и дальше шкодить или еще посидеть за шкафом _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 8:16 am Заголовок сообщения:
Катя Пушкарева писал(а):
Валялась)))( читая ваши матримониальные прожекты)
жук стопудово согласится- даже и не сумлевайтесь)
Я б тоже не отказалась от двух хорошо зарабатывающих есей м.п.
Я б у них деньги забирала, и белологически доказывала, что я их лучше потрачу. Но конфеты у вас всегда были б в избытке)
кстати. моя еська сделала себе коробочку, обшила почему-то голубым мехом и прячет там сласти
Сама я сладкое ем очень редко( но от "Феррейро" никогда не откажусь ) и поэтому. если вдруг мне жутко захочется сладкого, то всегда знаю, где его можно найти)
ЗЫ. А меня недавно тождица просила удочерить- за фотки семги во всех видах. Она, как и я, за семгу душу продаст.
- Папа, а хорошо зарабатывающий Есь существует?..
- Нет, сынок, это фантастика!.. (с)
А ты сёмгу в каком виде больше любишь - жареную, солёную, копчёную или в пироге?.. А, ладно, вот тебе всякая - сама выбирай :
_________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пн Окт 22, 2007 10:13 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 8:23 am Заголовок сообщения:
Ой, тут кормят, надеюсь и мне рыбки дадут, а то понимаешь только дуала задабривает
Цитата:
Я б у них деньги забирала, и белологически доказывала, что я их лучше потрачу
Блин, раньше всю зарплату тратила де хотела и никто в транжирстве не обвинял, на днях нашла работу с зарплатой в два раза больше, мой Жук сразу решил заняться контролем моих финансов. От сюда вопрос, на хрена я нашла новую работу _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 8:28 am Заголовок сообщения:
Malinka
Питайся, не стесняйся...
А Жука надо в неведение держать не только относительно своей личной жизни , но и относительно размеров своей зарплаты... ибо чем меньше он знает, тем крепче спит - и ему спокойно, и тебе вольготно... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 8:37 am Заголовок сообщения:
*с набитым ртом* так рисонуться же хотела какая крутая , и вот расплата за хвастовство _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
bekky
- ты- Все такое вкусное.... Глаза разбегаются.. лапки по монитору скребут.
( Только не забывай,что дуал может погибнуть от слюнотечения, будучи на работе ) ) _________________ Хороший нокаут -лучший способ не доводить до драки.
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Катя Пушкарева писал(а):
bekky
- ты- Все такое вкусное.... Глаза разбегаются.. лапки по монитору скребут.
( Только не забывай,что дуал может погибнуть от слюнотечения, будучи на работе ) )
Я не - , а - ...
_________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"