Делаю официальное заявление: ГЕКСЛИ, ВЫ ДОСТАЛИ! (ушел к в себя, буду не скоро, кто попробует идти следом - огребёт в лоб) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Самый доставучий ТИМ в мире, ИМХО - Гюго.
Вот это - стихия, вроде урагана, селя и цунами в одном лице.
А Гексли - так, мимо пролетели, чирикнув.
О, даааа.... У меня начальница была типичная Гюгошка. Звэр!Если чего-то сильно захочет, то задолббает ТАК, что не выкрутишься. Но человек она все равно приятный и веселый _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 7:15 am Заголовок сообщения:
Странно... обычно бывает так: сначала Гексли всех достанет, потом все дружно достанут Гексли ))) Или этоне от тима зависит, а просто правда жизни? _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 9:13 am Заголовок сообщения:
Doremar писал(а):
Странно... обычно бывает так: сначала Гексли всех достанет, потом все дружно достанут Гексли ))) Или этоне от тима зависит, а просто правда жизни?
Гекслю, чтобы достать, сначала отловить надо. А вас ведь фиг поймаешь))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 10:24 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Doremar писал(а):
Странно... обычно бывает так: сначала Гексли всех достанет, потом все дружно достанут Гексли ))) Или этоне от тима зависит, а просто правда жизни?
Гекслю, чтобы достать, сначала отловить надо. А вас ведь фиг поймаешь)))))
Ооооо, а вы штиры ваще умеете нас и ловить, и доставать. Ибо активизация такая весчь, что гексли сами в ловушку идуть, по доброй воле и без принуждения. А потом штиры начинают подкалывать нас бедных со свойственным остроумием. И не всегда гексли легко отбивать эти нападки специфического логического юмора (я не знаю, как еще можно это назвать). Остается только показать язык, но это, как я понимаю, по мнению штирлица, не аргумент )))) _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
Doremar писал(а):
Остается только показать язык, но это, как я понимаю, по мнению штирлица, не аргумент ))))
Точно, не он.))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Остается только показать язык, но это, как я понимаю, по мнению штирлица, не аргумент ))))
Точно, не он.)))))
Мне чет анекдот вспомнился:
"Мужчина, хотите я вас буду раздражать руками и языком?.."
Далее картинку надо показывать _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)