Я поссорилась с одним парнем из нашей компании (т.е. он меня сильно оскорбил и я соответственно с ним не хочу больше общаться) Но мы должны будем встретится на день рождении у общей подруги. Он такой чел., который не может извинится, а начинает указывать на мои недостатки (т.е названивает и говорит примерно "я, конечно, извиняюсь, что там наговорил, но ты тоже иногда так-то себя ведешь, то-то делаешь не так и т.д") Понятное дело меня это бесит и мирится я с ним не хочу. Вобщем проблема в том, что я знаю, что он опять начнет поднимать эту тему уже при всех (т.е. обсуждать меня, говорить какая я "хорошая" и сама во всем виновата) Я ссорится и разбираться при всех, тем более на чьем то Д/р не хочу. Посоветуйте, как себя вести? Как реагировать?
Договорись с подругой, что если он начнёт цепляться, то она его выгонит. А если не начнёт - просто игнорируйте друг-друга и живите дальше. _________________ Над этим стоит подумать
Спасибо всем за ответы Не реагировать-то проще... Просто не представляю- все сидят за столом, и друзья и незнакомые люди и тут он начинает меня обсирать, а я сижу и молчу...
а представьте, чт это не вы и он сидите за общим столом, а какие-то другие люди. что бы вы посоветовали сделать той девушке, если бы на нее начал наезжать тот парень? варианты:
устроить перепалку с ним, или скандал
встать и уйти
сказать, что мне неприятно слушать это во время чужого праздника и попросить его замолчать
если не замолчал - встать и уйти
А подруга, у которой д/р, бывшая девушка моего мужа
Ага, так еще и муж есть. В таком случае не лучше ли предоставить ему возможность заткнуть излишне разговорчивые рты? _________________ Вглядываясь в бездну, помни о том, что бездна вглядывается в тебя.
А подруга, у которой д/р, бывшая девушка моего мужа, так что вряд ли она будет на моей стороне А чела , этого(с которым конфликт) она знает с детства.
Привет! Не знаю кто из вас инициатор конфликта. Но думаю, что сходить стоит. Узнать реакцию мужа. На чьей он стороне? Конечно, необходимо не реагировать на провокации со стороны "опонента".
Но если инициатор конфликта ты, то лучше не ходить. Это закончится ссорой. _________________ Улыбнись Миру и Он улыбнётся тебе!
Иницатор конфликта- он (причина - стериотипы о русских ). Муж вообще в ужасе от этого "друга", говорит, что он ему больше не друг и тоже посоветовал не реагировать. Думаю, все таки сходить..посмотреть , чем это все закончится..