а я этой ночью два стишка написала! первый требует доводки до ума, а второй и так сойдет
мона я тут напишу?=)) \с квадрой еще не определилась\
Тихо спит песчанк в клетке.
Прикрывает хвостик носик.
На полу лежит поилка,
Есть от миски лишь кусочек,
Корм попрятан в закаулки,
Перевернут снова домик,
Все разбросаны опилки,
Вкусный был песочек..
Сладко спит песчанк в клетке,
Потому что он халёсый!
Последний раз редактировалось: Pushistuy (Вт Окт 16, 2007 1:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Malinka
Вот вечер пятницы , а зяняться - нечем _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
dimaa
Время......а что есть Время? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Время- это такое пространство,особенное оно
можно время вернуть назать с помощью запахов слов и картин...но на мгновение _________________ легче погасить в себе луч света,чем развеять тьму..."Дневной дозор"
опаздала чуток, но вот http://copypast.ru/bayans/homki.php ( споем песенку с хомячками ?) _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Malinka
Спасибо _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
dimaa
Значимость (нелогическое определение) - нужность и необходимость вне зависимости от изменяющихся обстоятельств, проверенная временем - пространством, в котором происходит трансформация окружающей действительности. _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
razumnichka писал(а):
dimaa
Значимость (нелогическое определение) - нужность и необходимость вне зависимости от изменяющихся обстоятельств, проверенная временем - пространством, в котором происходит трансформация окружающей действительности.
Что-то запутанно всё очень.
Этот вопрос адресован Максам, в частности Владлене.
А, Гамам и Есениным тогда надо задать вопрос, что такое Воодушевленность? И как она влияет на их жизнь?
Ой , это строго- логическое определение дать надо?
А, ты можешь сказать, что такое значимость?
Дима, не просила я никаких определений , что ж ты так напрягся-то сразу. Это был вопрос в пространство, при чем ни к чему не обязывающий Вобщем настроение у меня было отвратительное. _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: