врушка! ты обалденно красивый Дюм! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Восход пронзает душу- надеждой, праздником,святым лучом!
Я с вами поделюсь победой, словом, добытыми таким трудом!
А на закате тонком, нежном,пройдут осенние дожди
Я души людям отогрею, пускай печальные растают льды _________________ легче погасить в себе луч света,чем развеять тьму..."Дневной дозор"
этот стих тебе ДЮМ!надеюсь он тебе понравился и поднял настроение! _________________ легче погасить в себе луч света,чем развеять тьму..."Дневной дозор"
ой _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
ППКС _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
этот стих тебе ДЮМ!надеюсь он тебе понравился и поднял настроение!
Спасибо .
ТИМ Есенин не примерял?
по тестам есенин или гамлет!
а по признакам рейнина дон,но врядли думаю!
а что это вы аббревиатурами общаетесь? _________________ легче погасить в себе луч света,чем развеять тьму..."Дневной дозор"