Эй, если чё - это не вовсе я второй аккаунт завела
Мысли читаешь?! _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Эй, если чё - это не вовсе я второй аккаунт завела
Ой... а я думала, я одна такая )))) В смысле привычка заводить несколько акков. Как-то раз в локальной городской сетке их у меня набралось ааааж... 16 штук ) За что мну было изгнано и забанено в очень жестком виде )))) ну, да это дело былое, тут форум серьезный, обязуюсь иметь один аккаунт
Описать себя трудно.. Ну, по-гекслячьи, я не хочу портить ни с кем отношения, пытаюсь даже, возможно, в чем-то угодить. Хотя не скажу, что я мастер манипуляции людьми. Ответственности за все боюсь страшно, способна часто и густо увлекаться, но по-настоящему любить - ну уж нет ))) Интересы чаще всего определяются окружением. Допустим, из музыки практически всегда слушаю то, что нравится моим друзьям. Вообще очень люблю, когда мой выбор они одобряют. Не вижу четкой грани между друг-знакомый, хотя умом понимаю, что грань эта есть. В друзьях (близких) имеется Донка (хорошо подхватываем идеи друг друга, могли часами чето придумывать), Джек (ооо, другЪ еще тот, за ним, как за стеной) и парень Гамлет... с которым у нас оч забавные отношения ))) Ну а помимо друзей имеется уйма знакомых, которым я стремлюсь нравиться (сааавершенно всем) Структура мысли к чертям никудышная, от чего при написании, допустим статьи, потеряв вдохновение, могу застрять и так и бросить. В процессе творчества остро нуждаюсь в музе Сенсорика... ну только если выпью. А так могу провтыкать, например, обед к сексу (если не знать, де надо)))) воообще равнодушна. Хотя Гамы по ходу чуют во мне какую-то сенсоричность, от чего мне вечно на них "везет" ))) Школу и все, что с ней связано, терпеть не могла и не могу. Вечно опаздываю на работу, хотя запросто могу прикинуть сколько сейчас времени (без часов угадываю до минут). Планы строить не могу, ибо это обязывает к их выполнению. Работу люблю креативную, нынешняя- журналист - вполне устраивает Люблю красиво выглядеть... хотя могу и пофигистски нацепить на себя джинсы брата и драный свитер. И его же красовки. И в таком виде явиться на экзамен в общем... я сочинение могу написать сейчас... кратко не получается - в голове вечный бардак _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 12:37 am Заголовок сообщения:
Doremar
Что ближе?
разработка И. Майерс - Бриггс)
Рациональный тип
Иррациональный тип
1 Предпочитает иметь возможность планировать свою работу и работать по плану
1 Обычно хорошо приспосабливается к меняющимся ситуациям
2 Любит, чтобы понятия были сформулированы предельно ясно
2 Не обращает внимания на нерешенные вопросы
3 Решения принимает быстро
3 Испытывает затруднения впринятии решений.
4 Не любит прерывать текущую работу для того, чтобы переключиться на неотложную
4 Может начать слишком много работ сразу и с трудом их заканчивает. Любит откладывать неприятную работу на потом
5 Может не обратить внимание на новые обстоятельства, на которые необходимо отреагировать
5 Замечает новые обстоятельства, на которые тут же и реагирует
6 Хочет знать только то, что имеет отношение к его работе
6 Хочет знать все, что касается новой работы. Любопытен, любит новый взгляд на вещи, на людей и на ситуации
7 Редко меняет свои взгляды. Довольствуется раз вынесенным суждением
7 Непоследователен, часто меняет свои мнение и взгляды _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 1:54 am Заголовок сообщения:
1. Трудно ответить. Планировать не люблю, однако быстро приспосабливатья вряд ли могу... разве что мобильно отреагировать, так как перемены не вызывают шока. Скорее первый вариант... или второй Пусть второй
2. Не обращаю внимания на нерешенные вопросы )
3. Затруднения в принятии решений - 100 %
4. Жирный вариант )
5. Не замечаю новые обстоятельства. Чаще всего
6. Скорее второй
7. Непоследовательна, могу менять мнение _________________ нафик, пофик, зафик.
Шота я снова потерялась. Мож таки Нап?! Блин. Ну вот кааааак отличить.
По наличии треугольной Шапки на голове. По подписи ниже где написано Пол Далее, ТИМ - Наполеон
Эээ, головные уборы не приемлю Гееек, Нааап - какаааая разница. Думаю, что даже прямой путь к истине не будет залогом того, что я к ней када-то таки приду. Так что на определение своего ТИМа вполне мона забить. Хотя знать не помешало б А пока побуду Гексли _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 7:11 am Заголовок сообщения:
Ааааааааааааааа!!!! Пааасмаагииитее!!!!
Мне кажется, что я Достоевский. Убиццо и не жить - но мне так кажется. Может, я и правда Дост, м? Что скажете, уважаемые товарисчи? _________________ нафик, пофик, зафик.